教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州六中举行“家长委员会成立”仪式

2009-04-01 09:52:33   来源:山西新闻网忻州站  作者:通讯员:赵鑫  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 2009年3月31日下午,“忻州六中家长委员会成立”仪式在学校六楼会议室举行。成立大会由杜润生副校长主持,校长助理候致祥对忻州六中近年来的基本情况,及学校的软、硬件建

 

  山西新闻网忻州讯 2009年3月31日下午,“忻州六中家长委员会成立”仪式在学校六楼会议室举行。

成立大会由杜润生副校长主持,校长助理候致祥对忻州六中近年来的基本情况,及学校的软、硬件建设,教师培训方面,学生的升学,校园文化建设等方面作了详细的介绍。杜建华书记作重要讲话,他强调了成立家长委员会可以加强学校、家长、社会之间的联系,完善学校、家庭、社会三位一体的教育网络,促进学校教学改革,提高管理质量,促进学生健康成长。通过搭建这个平台,增强学校与家长沟通、交流和了解,广泛听取社会各界对我们学校教育、教学管理等方面的意见和建议,力争忻州六种的教育教学管理工作再上一个新台阶。随后,由尹捷副校长宣读《忻州六中家长委员会章程》,刘凤霞副校长宣读家长委员会名单。接着在雄壮的进行曲中,给家长委员们颁发了聘书。247班的家长王昌绪代表众家长发言,他充分肯定了忻州六中一年来各方面的工作,并对忻州六中今后的工作提出了要求和希望,表示将在日后多对学校的教育工作,以及日常管理提出中肯的意见和建议;并对学校教职员工给予监督和评议,及时向学校反馈家长意见和要求,真正成为家庭、社会与学校沟通的桥梁。
  据杜建华书记称,成立家委会是为了加强学校与家庭在学生教育过程中的沟通和配合,同时也可以增加学校工作的透明度、确保教育的自律和公正。

  相信有了家长委员会成员的积极参与、群策群力,忻州六中的教育教学管理水平将再上新台阶!

杜润生副校长主持仪式

相关热词搜索:

上一篇:忻州市开发区学校
下一篇:偏关县第二中学组织防震模拟演练

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>