教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市第二实验小学举办冬季跳绳踢毽子比赛

2009-12-01 10:19:53   来源:忻州网  作者:通讯员:侯晋帅 武丽霞  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 为使学生享受到学习以外的快乐和生命的充实,并能在校园生活中产生更多的感悟,积累更多的体验,丰富学生的课外活动,加强学生的体育锻炼,增强同学之间的团结意识,忻州

 

  山西新闻网忻州讯 为使学生享受到学习以外的快乐和生命的充实,并能在校园生活中产生更多的感悟,积累更多的体验,丰富学生的课外活动,加强学生的体育锻炼,增强同学之间的团结意识,忻州市第二实验小学于11月30日下午举行了全校学生踢毽子比赛。

  在比赛之前,全校各年级每个班的班主任都进行了充分的发动,在训练中,用赏识的眼光评价每一位学生,鼓励他们,激励他们,而学生们也都抱着“积极参与、展示自我”这一信念,认真练习,精心准备。11月30日下午在校内体育场内,按年级分组开展了一场全校学生的踢毽子比赛。每班选出男、女运动员各10名参加,运动员们在赛场上,各显神通,大展风采,一只只飞跃的花毽也组成了一副优美的画面,尤其是观看比赛的小小啦啦队员们,更是将气氛推向了高潮,加油声、欢呼声响彻校园,充分体现了同学们朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。
  通过这次比赛,不仅提高了学生的身体素质,强健了体魄,更重要的是增强了集体的凝聚力,增进了同学之间的团结与协作。同时,也为创建积极健康、蓬勃向上的校园文化活动描绘出亮丽的一笔。

相关热词搜索:

上一篇:忻州市第二实验小学举行“迎国庆 亲子活动”
下一篇:河曲开元路小学被评为省级先进集体

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>