教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市实验幼儿园载歌载舞迎新年

2009-01-01 11:27:18   来源:山西新闻网忻州站  作者:张军 赵晨善/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯:12月31日上午,忻州市实验幼儿园举行文艺汇演,小朋友们载歌载舞喜迎新年、庆祝元旦,贾淑红园长作了新年致辞。   文艺汇演节目内容丰富多彩,民族舞、大合唱、健美操

 

 

  山西新闻网忻州讯:12月31日上午,忻州市实验幼儿园举行文艺汇演,小朋友们载歌载舞喜迎新年、庆祝元旦,贾淑红园长作了新年致辞。

 
  文艺汇演节目内容丰富多彩,民族舞、大合唱、健美操以及英语律动大串烧等精彩的节目先后登台献演。整台演出的节目全部由该园自编自演,充分展示了新一代少年儿童朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。小朋友们有板有眼、意趣盎然的表演博得了现场观众阵阵热烈的掌声。演出中还进行了互动游戏节目,家长和孩子一同上台进行游戏,其乐融融,整个演出在欢声笑语中有序进行着。
  中四班的三位教师赵旭霞、苏小丽、边小霞通过二十多天的精心组织、科学策划,与各位家长认真研究、吸取多方精华,为幼儿展示自我,家长突出交流,班级创新发展,创造了一个高效的平台,更是给即将来临的2009年的元旦献上了一份贺岁大礼。整个活动中幼儿、家长、老师用多种形式表现出了对新年的憧憬与祝福,精彩纷呈,欢笑声,掌声不断。
  据了解,忻州市实验幼儿园自创办以来,坚持以“一切为了孩子,为了孩子一切”为办园宗旨,秉承“教育质量第一,园所信誉第一,社会效益第一”的办园理念,在完成国家教育大纲规定的教育内容上,并致力于幼儿良好习惯的养成和兴趣的培养,全面实施素质教育,努力为幼儿的终身可持续发展奠定良好的素质基础。

贾园长致新年贺词

春姑娘来了

 

相关热词搜索:

上一篇:忻州市幼儿园小朋友雪中升旗
下一篇:忻州市开发区双语幼稚园歌舞迎新年

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>