教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区幼儿园“半日开放”活动结束

2009-04-18 14:58:20   来源:山西新闻网忻州站  作者:本网记者/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 为了不断推进幼儿园的教育教学改革,让家长更清楚的了解孩子在园里的学习、生活情况及当今的幼儿教育理念、教育方法, 忻府区幼儿园从4月14日至16日组织开展了为期三

 

  

  山西新闻网忻州讯 为了不断推进幼儿园教育教学改革,让家长更清楚的了解孩子在园里的学习、生活情况及当今的幼儿教育理念、教育方法,

忻府区幼儿园从4月14日至16日组织开展了为期三天的家长半日开放活动。

  本次家长半日开放活动以“宣扬教育理念、展现师幼风采、让幼儿成为家长开放日活动的主人”为宗旨及目标,力求激发孩子以主人翁的姿态参与到各项活动,充分调动孩子在活动中的积极性和主动性,并努力营造家长与教师、家长与孩子互动的机会,让开放日真正成为家长领会教育理念、体验幼儿园生活、感受孩子发展变化的一扇窗口。

  通过本次活动,家长们近距离地了解了幼儿园和孩子,共同见证了孩子的学习和生活细节;体验了孩子在园里的点点滴滴。

 

孩子们在模仿故事情节

孩子与老师一起玩游戏

[next]

互动互学

家长与孩子进行游戏互动

开放的课堂教学

[next]

看,入园后的孩子多听话

亲子互动

上课啦

[next]

午餐

早操

 

相关热词搜索:忻府区 幼儿园 半日

上一篇:兴忻幼儿园春游踏青活动
下一篇:忻州市兴忻幼儿园家长开放日活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>