教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州十一中结束8年漂泊“回家”过年啦!

2010-01-01 08:31:31   来源:忻州网  作者:本网记者 陈晓平/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 12月30日晚上,忻州市第十一中学风雨操场内灯火辉煌、欢声笑语。漂泊八年后的十一中人终于可以回家过年了,那种难以用语言表达的高兴劲在每一位师生脸上绽放出灿烂的笑容

 

  山西新闻网忻州讯  12月30日晚上,忻州市第十一中学风雨操场内灯火辉煌、欢声笑语。漂泊八年后的十一中人终于可以回家过年了,那种难以用语言表达的高兴劲在每一位师生脸上绽放出灿烂的笑容。为纪念2009年这个不平凡的年份,十一中全体师生共同举行“迎新年 师生联欢会”喜迎新年。

  忻州市教育局党组副书记王定平、计财科长刘和顺,长征路小学书记汤永斌、云中路小学副校长赵建忠,忻州电视台、忻州日报教育周刊、山西青年报、忻州网和忻州数码影像协会等受邀观看了文艺表演。校长张书宸做了热情洋溢的新年致辞,他指出:“2009年是十一中办学史上具有转折性的一年,这一年收获颇丰、硕果累累;相信,十一中人在2010年里会创造出更加卓越的业绩。”

  晚会上师生同台献艺,尽情地展示着青春的活力及十一中人的风采。本次“迎新年  师生联欢会”由向征喜庆吉祥的舞蹈《开门红》拉开帷幕,充分展示了十一中人喜迁新址后的喜悦及对2010年的美好向往。歌伴舞《跟我出发》、相声《绕口令》、情景音乐剧《成长的旋律》、师生健美操《BOOM》、三句半《校园新貌》、师生时装秀每一个精彩的节目赢得观众的阵阵掌声。整台晚会展示了十一中重视素质教育、培养学生个性所取得的重大成果,特别是老师、学生、家长三方朗诵的《我们的心声》,道出了各自在十一中的情怀、理想与希望。

  十一中可喜可贺的2009年划上了圆满的句号、成为历史,充满美好希望的2010年钟声已敲响;十一中人正以一种崭新的姿态、高昂的斗志迈向更加辉煌、璀璨的明天!

十一中校长张书宸发表新年贺词

相关热词搜索:

上一篇:开发区学校科学发展观贯穿于民主生活会
下一篇:忻州六中召开学生安全文明动员大会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>