教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州五中举行开学典礼暨教师节中秋节庆祝晚会 ( )

2010-09-25 12:12:10   来源:山西新闻网忻州站  作者:索满秀/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 9月21日晚忻州第五中学在校园内举行了主题为“相约五中·拥抱明天”的开学典礼暨教师节中秋节庆祝晚会。 参加晚会的有忻州市工会副主席、市教科文卫体工会联合会主席任福


 

  山西新闻网忻州讯 9月21日晚忻州第五中学在校园内举行了主题为“相约五中·拥抱明天”的开学典礼暨教师节中秋节庆祝晚会。

参加晚会的有忻州市工会副主席、市教科文卫体工会联合会主席任福田,忻府区工会副主席王俊伟等领导以及学校的126名全体教师员工和2300余名学生。

  会上,焦云山校长致辞,首先代表学校欢迎新同学的到来,同时,像辛勤工作的老师们表示衷心地感谢,最后,向所有来到晚会现场的领导、老师、同学们送上中秋节的祝福。之后,忻州市科教文卫体工会联合会任福田主席向学校授予“文明和谐先锋队”锦旗;学校领导表彰了韩文平等31名模范教师,并为宋庆龄基金奖获得者杜卓阳同学、3名校安工程的建设功臣颁奖。

  颁奖仪式之后,进行了精彩纷呈的文艺表演,师生们共聚一堂,其乐融融。其中,教师贾淑婷、刘丽华等教师表演的《明天会更好》博得了台下阵阵掌声,充分体现了忻州五中老师的多才多艺。刘嘉迪、王昕民、袁通、张凯奇等同学表演的配乐诗朗诵《献给九月的歌》表达了学生对老师的辛勤培养的感激之情。

忻州市工会副主席、市教科文卫体工会联合会主席任福田观看演出

忻州市第五中学焦云山校长致辞

相关热词搜索:

上一篇:忻州六中举行庆祝2010年教师节暨表彰大会 ( )
下一篇:忻州市北方初级中学正式挂牌

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>