教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

飞天艺校成功举行2010级新生军训汇操表演

2010-09-05 00:40:03   来源:山西新闻网忻州频道(忻州网)  作者:本网记者/报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 8月29日上午,忻州飞天艺术职业学校隆重举行2010级新生军训汇操。宽阔的操场上,初一新生排列整齐,学生以班级为单位,从列队队形、齐步、正步、跑步、停止间转法、行进间


  山西新闻网忻州讯 8月29日上午,忻州飞天艺术职业学校隆重举行2010级新生军训汇操。宽阔的操场上,初一新生排列整齐,学生以班级为单位,从列队队形、齐步、正步、跑步、停止间转法、行进间步伐等科目进行了汇报表演。整齐的步伐,嘹亮的口号,展现了学生们昂扬向上的斗志和意气风发的精神面貌,新同学把在军训中取得的成果,浓缩在近两个小时里向校领导和部队首长作了汇报。同学们的精彩表演得到了校领导的高度赞扬。
  这次军训先后进行了立正、稍息、集合、报数、三大步法等内容的学习和训练,还利用训练之余的时间组织政治理论学习、学唱军歌、进行安全教育、爱国主义教育、军事化管理日常行为规范等活动。尽管训练时间短、内容多、难度大,但是由于全体教官的精心施教和全体师生的共同配合,达到了本次军训的预期目的。张俊华校长作总结讲话,在讲话中肯定了军训的重要作用并对部队官兵几天来的辛勤劳动表示衷心的感谢,向新生介绍了学校的办学历史及现状和学校教育教学取得的累累硕果,并对新生的到来表示最热烈的欢迎,同时希望新生能够在今后勤奋学习,努力实践,完善自我,成为一名合格的艺术人才。会上,还为军训汇操中表现出的优胜班级颁奖表彰。

参加汇操活动的领导及评委

相关热词搜索:

上一篇:忻州杜薇舞蹈学校在原平举办专场晚会
下一篇:飞天艺术职业学校举行健美操文艺表演 ( )

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>