教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平新原联校聘请名师进行作文教学指导

2010-10-21 15:10:40   来源:忻州网  作者:通讯员:宋卫国 张亚莉  评论:0 点击:

核心提示:     忻州网讯 10月15日上午,原平市新原联校聘请原化学校“三晋名师”兰小芸老师、原平三小“省学科带头人”辛咏梅老师,分别在太平街学校、解放街学校进行了中小学作文教学示范课及作文教

 

 

  忻州网讯 10月15日上午,原平市新原联校聘请原化学校“三晋名师”兰小芸老师、原平三小“省学科带头人”辛咏梅老师,分别在太平街学校、解放街学校进行了中小学作文教学示范课及作文教学讲座。市教研室主任周俊义、教研员杨旭文、温世彤、联校长陈申才、联校有关人员及全体中小学语文教师118人参加了这次活动。

  兰小芸、辛永梅两位老师分别在太平街学校和解放街学校展示了各自的作文教学示范课,并对自己的教学思路设计,教学经验及反思做了详尽的介绍。

  教研室杨旭文老师对作文教学中存在的一些问题,做了详尽的解答和精心的指导,希望大家多观察、多思考、多学习、多探索、多实践。

  联校长陈申才要求老师们要把作文教学作为语文教学的重中之重,努力加强作文教学的探索与实践。

  通过这次活动,使老师们将更加确信,只有加强作文教学才能真正地提高语文教学,广大教师纷纷表示,要不断的充实自己,要在学习中进步,在进步中提高,在提高中发展。把新原联校的教学水平提升到一个新的高度。

听讲的师生

相关热词搜索:

上一篇:五台山金岗库中心校举办“中华魂”演讲比赛
下一篇:忻州长征路小学三千名学生喜迁新教学楼

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>