教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市实验幼儿园举行庆“六一”文艺汇演

2010-06-01 07:45:00   来源:忻州网  作者:本网记者/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 5月31日上午,忻州市实验幼儿园花团锦簇、载歌载舞。全园上下处处洋溢着欢声笑语。家长、孩子和老师欢聚一堂共同庆祝“六一”儿童节。   据忻州市实验幼儿园园长贾淑红

 

  山西新闻网忻州讯 5月31日上午,忻州市实验幼儿园花团锦簇、载歌载舞。全园上下处处洋溢着欢声笑语。家长、孩子和老师欢聚一堂共同庆祝“六一”儿童节。


  据忻州市实验幼儿园园长贾淑红介绍,本年度庆祝“六一”儿童节的主题是“阳光下成长”,所有节目都围绕当代儿童在祖国的怀抱中幸福、快乐、健康地成长这条主线。并且让每一个孩子都登台表演,既丰富了孩子们的节日生活,为每个孩子提供了展示才艺的舞台;也充分展现了孩子们天真活泼的个性,使孩子们能够得到锻炼。
  文艺汇演在舞蹈《向阳花》中拉开帷幕,孩子们穿着鲜艳、统一的节日盛装在欢快的音乐声中翩翩起舞;快乐的笑容、婀娜的舞姿、憨态可掬的扮相引到在场观众掌声彼此彼伏。演出途中,一位家长为了答谢实验幼儿园老师的辛苦特将一面锦旗献给了该园的老师。整场演出在大型舞蹈《祖国您好》中结束。
  此次庆六一文艺汇演,内容健康向上、形式多样、贴近生活、富有童趣,每一个节目充分体现了孩子在祖国大家园中的快乐与幸福;同时也全面反映了该园对幼儿良好的素质教育

小主持人闪靓登场

相关热词搜索:

上一篇:代县华龙实验幼儿园举行庆“六一”文艺活动
下一篇:忻州市第二实验小学“六一”节向交警献礼

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>