教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区幼儿园隆重举行庆“六一”文艺演出

2010-06-01 14:12:33   来源:忻州网  作者:侯睿 索满秀/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 在万物吐绿的季节,忻府区幼儿园的小朋友们迎来了期盼已久的六一儿童节。5月31日上午,忻府区幼儿园隆重举行“庆六一”文艺演出。忻府区区长张志哲、区政协主席高计元、区

 

 

 

  山西新闻网忻州讯 在万物吐绿的季节,忻府区幼儿园的小朋友们迎来了期盼已久的六一儿童节。5月31日上午,忻府区幼儿园隆重举行“庆六一”文艺演出。忻府区区长张志哲、区政协主席高计元、区人大副主任王俊奇、区政协副主席蔚开明、区政府秘书长杨笠敏等领导应邀出席。


  进入幼儿园,首先映入眼帘的是孩子们一张张色彩艳丽的绘画,紧接着会看到在充满喜庆而有童趣的舞台背景上醒目的写着本次活动的主题“童心飞扬,快乐成长”。全园的小朋友在老师的带领下欢呼雀跃的聚集在活动场上,也有很多家长朋友带着对孩子表演的期盼前来观看。
  本次活动将近两个小时,表演内容丰富,形式多样。有舞蹈、诗歌朗诵、节奏乐、手语表演、音乐串烧等节目,孩子们生动活泼、童真童趣的表演,赢得在场观众的阵阵掌声。活动的开展,使幼儿在积极地参与中体验了合作与交往的快乐;使家长在观看和参与中,进一步感受到幼儿教育的新观念。

小朋友们为前来参加活动的领导献花

 

相关热词搜索:忻府区 幼儿园 隆重举行

上一篇:忻州市第二实验小学“六一”节向交警献礼
下一篇:董洪运书记与实验幼儿园小朋友一起过六一

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>