教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

创奇中专学校举行2010届新生军训汇操表彰大会

2010-09-09 09:19:25   来源:忻州网  作者:通讯员: 张雷  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 9月6日上午,山西创奇中专学校隆重举行2010届新生军训汇操总结表彰大会。校长陈俊杰及校委会领导出席并观看了军训汇操表演。   本次军训汇操表彰大会在雄壮的国歌声中

 

  山西新闻网忻州讯 9月6日上午,山西创奇中专学校隆重举行2010届新生军训汇操总结表彰大会。校长陈俊杰及校委会领导出席并观看了军训汇操表演。


  本次军训汇操表彰大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,共有13个新生班参加了汇报表演。比赛从列队队形、齐步、正步、跑步、停止间转法、行进间步伐等科目组成,同学们在教官的口令下步伐整齐、口号嘹亮,展现了学生们不怕苦、不怕累、积极向上的精神面貌。精彩的队列表演赢得了在场观众的阵阵掌声。汇操表演结束后,军训总指挥、校长陈俊杰为本次军训作总结讲话。陈俊杰校长充分肯定了这次军训汇操表演的丰硕成果,并由衷的感谢省军区教导大队的各位教官悉心训练。会上,陈俊杰校长宣读了关于新生军训汇操表彰的决定,校委会领导向受表彰的先进集体、先进班级、优秀教官和优秀学员分别进行了颁奖表彰。
  此次军训的开展,不仅是为了培养学生们坚强的意志和顽强的拼搏精神;也为今后学生们在学习中、生活中养成了良好的行为习惯。

山西创奇中专学校校长陈俊杰讲话

听从命令 服从指挥

相关热词搜索:

上一篇:飞天艺校举办“迎新生慰问教官”文艺晚会
下一篇:北京市慈善协会为山西海运技校捐资助学

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>