教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

飞天艺校成功举办11周年庆典文艺晚会

2010-11-27 13:31:35   来源:忻州网  作者:本网记者  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 11月24日,忻州市飞天艺术职业学校隆重举办建校十一周年庆祝文艺盛会。忻州市教育局、民政局、农业局、财政局,忻府区教育局、总工会,忻州市开发区管委会等单位领导莅临

  山西新闻网忻州讯 11月24日,忻州市飞天艺术职业学校隆重举办建校十一周年庆祝文艺盛会。忻州市教育局、民政局、农业局、财政局,忻府区教育局、总工会,忻州市开发区管委会等单位领导莅临祝贺;并观看了文艺表演。忻州市职业技术学院、实验中学、开发区学校、开发区幼稚园、人才学校等兄弟院校的领导前来祝贺,忻州日报《教育周刊》、忻州网等媒体参加。


  忻州市飞天艺术职业学校创建于1999年,11年来信守“育人为本,打造当代高素质复合型人才”为己任;秉承“诚信办学、服务社会”的办学宗旨;力求“规模办学、科学办学、精英办学”的奋斗目标。共为社会各界培养1500余名合格人才,为高一级艺术院校输送近百名优秀毕业生,为中小学幼儿园输送了一大批艺术类优秀教师;受到了上级领导、社会各界、用人单位及学生家长的一致好评。该校多年来一直保持升学率、就业率双100%,毕业生已遍布北京、天津、南京、深圳、广州、苏州等20余个城市,形成了供不应求的大好局面。
  本次文艺盛会由飞天艺校幼师专业主办,音乐、舞蹈专业协办,校合唱团、校舞蹈队、校礼仪队、校书画协会等10个学生社团通力配合,学生们载歌载舞,用丰富多彩的文艺节目来庆祝飞天艺术职业学校的第11个生日。本场晚会高潮迭起、盛况空前,200余人的演出阵容,充分展示了在校生对所学专业知识的精道、毕业返校生在社会各大演艺圈一路走红。特别是就业于北京市“歌海乐潮“文化传媒有限公司和山西省“鑫博道”文化传播有限公司的学生,为本次晚会增添了靓丽的光环。

晚会现场

相关热词搜索:

上一篇:山西省教育厅调研组来创奇中专学校调研
下一篇:忻州职业技术学院举行防火逃生应急演练

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>