教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州师院五寨分院第二十届校园文化节胜利开幕

2011-06-03 22:57:51   来源:山西新闻网忻州频道  作者:薛福宝/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网五寨讯 在举国上下庆祝建党90周年之际,忻州师院五寨分院迎来了第二十届校园文化节暨三十一届校运会。这是五寨师范数千莘莘学子的体育盛会,这是五寨师范数百位辛勤园丁的盛大节

 

  山西新闻网五寨讯 在举国上下庆祝建党90周年之际,忻州师院五寨分院迎来了第二十届校园文化节暨三十一届校运会。这是五寨师范数千莘莘学子的体育盛会,这是五寨师范数百位辛勤园丁的盛大节日。
  6月3日上午8点,五寨师范全体师生以系部和各表演队为单位,身着整齐的服装,进行了大规模的游行活动。之后在田径场上进行了开幕式。参加开幕式的有市政协副主席李效玲,忻州市教育局党委副书记王定平、忻州师院党委书记谭变娥,五寨县委县、政府领导张春、李映明、张志军、林步森,原五寨师范的老领导张琛、张福民、白纯玉、贾志清、高如荣、朱建明等。开幕式由党委书记褚向阳主持,院长崔全贵致开幕词。在开幕式上,彩旗飘扬、鼓号齐鸣,各个表演队在主席台前进行了各具特色的精彩表演,分别有中文系团体操表演《蓝色畅想》、教职工大众健身操表演《园丁风采》、数计系武术表演《五师雄风》、英语系唱游队表演《校园晨韵》、各系部篮球队球操表演《跳动的音符》、校健美操队表演《舞动青春》、学前教育系表演《花季之梦》。
  本届校园文化节包括校运会、书画、摄影展览、文学作品大赛,文艺汇演等,无论是参赛人数还是比赛项目、规模,在学校的历史上是空前的。校园文化节的举办,必将推动全民“健身计划”进一步实施和全校性体育活动的开展,充分体现了全民健身的宗旨“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。丰富了师生的业余文化生活,展示了师生才艺,展现了五寨师范人艰苦奋斗、自强不息的优良传统,祝愿五寨师范的明天更加辉煌!

 

市政协副主席李效林,五寨县委书记张春等领导出席开幕仪式

仪仗队步入场地

相关热词搜索:

上一篇:忻州师范学院五寨分院举行《弟子规》读本发放仪式
下一篇:山西省五年制师范、高职(3+2)院校分数线划定

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>