教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

香港田家炳中学师生来访忻州市田家炳中学

2011-04-14 09:12:02   来源:忻州市教育局  作者:  评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 4月12日,香港仁爱堂田家炳中学28名师生一行参观访问忻州市田家炳中学,受到了忻州田家炳中学师生的热烈欢迎和热情接待。  在欢迎仪式上,校长贾福明代表全校师生致

  

  山西新闻网忻州讯 4月12日,香港仁爱堂田家炳中学28名师生一行参观访问忻州市田家炳中学,受到了忻州田家炳中学师生的热烈欢迎和热情接待。

  在欢迎仪式上,校长贾福明代表全校师生致欢迎辞,书记赵银田主持欢迎会。贾福明介绍了忻州的地形地貌及佛教圣地五台山、忻州田家炳中学发展情况和办学特色。香港仁爱堂田家炳中学学生代表介绍了这次活动情况,访问团团长何树洪代表学校向忻州田家炳中学赠送了纪念旗并盛情邀请学校师生到香港访问交流。随后,两地的学生进行了热烈的讨论和真诚的交流。

  当天上午在忻州市田家炳中学的组织下,香港仁爱堂田家炳中学28名师生还到解原小学参观了农村学校的情况。

  “两地师生携手共创田中美好明天,一生情谊连心同贺祖国光辉未来。”两校师生表示:“是田家炳先生的爱国心把我们紧紧地连在一起,让我们把‘田中人’作为引以为荣的称谓,让我们不忘田老先生的教诲,加强香港和内地的多向交流,把‘田家炳中学’打造成一流名校!”

  这次交流访问活动,不仅增进了香港和忻州两所田家炳中学间的友谊,同时也为两所学校之间进一步的交流合作打下了基础。

田家炳中学举行欢迎会

相关热词搜索:

上一篇:华夏爱婴忻州分园举办“爱鸟”活动
下一篇:忻州田家炳中学举办“水火箭”科技活动竞赛

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>