教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

长小举行“优秀学习型党员”表彰暨总结会

2011-01-15 00:55:30   来源:忻州网  作者:通讯员:许晋  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 1月11日下午,长征路小学党支部举行“优秀学习型党员”表彰暨学期总结大会。   会上,该校党支部对赵明亮等6位 “优秀学习型党员”进行了表彰。为认真贯彻中共中央办

 

  山西新闻网忻州讯 1月11日下午,长征路小学党支部举行“优秀学习型党员”表彰暨学期总结大会。


  会上,该校党支部对赵明亮等6位 “优秀学习型党员”进行了表彰。为认真贯彻中共中央办公厅印发的《关于推进学习型党组织建设的意见》精神,2010年长征路小学党支部开展了“创建学习型党组织,争当学习型党员”活动。一年来全体党员立足本职岗位,认真学习。学习能力不断提高、知识素养不断提升、充分发挥先锋模范作用,在全校形成了重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围。为表彰先进,树立典型,进一步加强党组织的凝聚力和发挥好党员的战斗力,通过党小组评选推荐,支部委员会审核,决定授予赵明亮、李建英、兰建文、高媛琪、王晓敏、张艳6位同志为“优秀学习型党员”光荣称号。
  长征路小学党支部书记汤永斌同志做了党支部学期工作总结报告。本学期长征路小学党支部按照市委和市教育局关于创先争优活动的部署,认真开展创先争优活动。长征路小学党支部是全市创先争优活动试点党支部,先后开展了“创建学习型党组织,争当学习型党员”活动、党组织和党员公开承诺活动、“党员亮牌示范”活动、领导点评党员活动、群众评议党员活动等。创先争优活动的开展,为长征路小学发展注入了新的动力,为学校党组织增添了新的活力;进一步提升了党员的素质能力,使党员的榜样示范作用得到了发挥,群众满意度高,取得了明显的阶段性成果。

长征路小学党支部举行“优秀学习型党员”表彰暨学期总结会

 

参会党员

相关热词搜索:

上一篇:长征路小学开展“创先争优”党员活动
下一篇:长征路小学党支部举行本学期第一次党员会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>