教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市幼儿园隆重庆祝六一国际儿童节

2011-06-03 07:38:29   来源:山西新闻网忻州频道  作者:本网记者 温倩  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 6月1日上午,忻州市幼儿园隆重举办主题为“爱心托起明天的太阳”大型六一国际儿童节庆祝活动。忻州市妇联主席韩培英应邀出席,并做了重要讲话。   韩培英主席在讲话中

 

  山西新闻网忻州讯 6月1日上午,忻州市幼儿园隆重举办主题为“爱心托起明天的太阳”大型六一国际儿童节庆祝活动。忻州市妇联主席韩培英应邀出席,并做了重要讲话。
  

韩培英主席在讲话中代表忻州市妇联向在座的小朋友们并通过你们向全市的少年儿童致以节日的问候!向辛勤耕耘、无私奉献的各位老师和儿童工作者表示良好的祝愿!她指出:儿童是祖国的未来、民族的希望,儿童时代是美好人生的开端。忻州市幼儿园多年来,本着以人为本的管理理念,遵循“团结、拼搏、奉献”的园风。努力开展素质教育,注重孩子的全面发展,积累了宝贵的教学经验,形成了自己的办园特色,逐渐成为引领全市幼教理念的核心团队;孩子们在能力提升、个性发展、习惯养成方面均有很大的提高,为忻州市的幼教事业注入了新的生机和活力,得到了社会各界的好评和认可。
  幼教是一项基础性工程。是幼儿美好人生的开端、是最佳的教育时机,孩子远大的理想从这里孕育、高尚的情操在这里萌生、良好的习惯在这里养成、生命的辉煌在这里奠基;忻州市幼儿园在各级党委、政府和有关部门的关怀和大力支持下,努力为孩子提供一流的办园条件、一流的师资队伍、一流的教学质量,帮孩子们奠定坚实的基础,让孩子们在这里健康快乐成长;为推进忻州市幼教事业的发展作出卓越的贡献。

幼儿献词

相关热词搜索:

上一篇:忻府区幼儿园举行庆“六一”文艺汇演
下一篇:忻府区幼儿园荣获“大众广播体操比赛”一等奖

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>