教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池一中隆重举行2012年秋季田径运动会

2012-10-11 15:13:59   来源:忻州网  作者:汪海  评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 秋高气爽,天高云淡,风和日丽,硕果飘香。10月11日上午9点,神池一中的操场上彩旗飘扬、歌声嘹亮,该校2012年秋季田径运动会隆重开幕。出席开幕式的领导有县人大副主

  

 

  山西新闻网忻州讯 秋高气爽,天高云淡,风和日丽,硕果飘香。10月11日上午9点,神池一中的操场上彩旗飘扬、歌声嘹亮,该校2012年秋季田径运动会隆重开幕。出席开幕式的领导有县人大副主任、工会主席侯玉文,县综治办主任张玺,县体育中心主任冯义,县教育局局务会成员的在家领导。各兄弟学校的校长、书记、体育教师及神池一中的全体师生共1500余人参加了开幕式。开幕式由神池一中书记丁成翔主持。

  神池一中校长杜忠致开幕词,他代表学校向踊跃参加本届校运会的全体运动员表示热烈的欢迎,向付出辛勤劳动的各位老师、同学表示衷心的感谢。他指出,运动会的召开是一项综合性极强的工作,要把运动会组织好、开展好,需要各方面的努力和配合。他希望全体运动员严格遵守运动规则,服从大会安排,发扬顽强拼搏的精神,赛出风格、赛出水平;希望全体工作人员增强服务意识,恪尽职守,相互配合,顾全大局;希望全体裁判员能率先垂范,在赛程中做到严肃、公平、准确。他相信,本届运动会一定会涌现出更多更优秀的体育人才;一定会涌现出更多关心集体、爱护他人、团结互助的新人新事。他相信通过全校师生的共同努力,学校田径运动会一定会展现出全新的精神风貌,一定会开得安全、有序、健康、精彩!

  近年来,在神池县委、县政府的正确领导下,在县教育局的大力支持下,神池一中因材施教办特色学校,避短扬长育优秀人才,特别是投入大量资金,完成了塑胶操场的修建,添置了大量体育器材,使各项体育活动顺畅开展,学校体育、艺术类考生的达线人数连年攀升,为学校争得了荣誉,受到了社会各界人士的一致好评。特别是在党的十八大即将召开之际,该校决定以成功举办运动会这一实际行动,以优异的成绩向十八的胜利召开献礼!

  开幕式结束后,师生们表演了精彩的文艺节目。

神池县人大副主任、工会主席侯玉文宣布运动会开幕

校长杜忠致开幕词

相关热词搜索:

上一篇:五台槐荫中学隆重举行建校60周年庆典活动
下一篇:山西省教育学会张崇善会长到忻州三中指导课改工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>