教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

国家司法考试6月11日起开始网上报名

2012-06-11 15:05:38   来源:太原晚报  作者:侯慧琴 通讯员:刘强  评论:0 点击:

核心提示:   记者从市司法局了解到,从6月11日起,国家司法考试开始网上报名。这一时间与往年不同,提醒广大考生注意。  今年国家司法考试仍采取网上报名和现场确认的报名方式。今年网上报名时间为6月

  记者从市司法局了解到,从6月11日起,国家司法考试开始网上报名。这一时间与往年不同,提醒广大考生注意。

  今年国家司法考试仍采取网上报名和现场确认的报名方式。今年网上报名时间为6月11日0时至6月25日24时,较往年推迟了几天,报名人员必须在规定期限登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn) 进行网上报名,网上报名结束后,不予补报。现场确认时间为7月1日至7月20日,报名人员可前往市司法局法制处进行现场确认。地址为:新建路69号市政府3号楼一层。考试时间为9月22日和9月23日。报名者需为高等学校法律专业本科毕业,或者高等学校非法律专业本科毕业并具有法律专业知识。太原市娄烦县、阳曲县为学历条件放宽地区,具有当地户籍的报名者的学历条件放宽为高等院校法律专业专科学历。

  为方便考生,市司法局今年建立了司法考试应试人员短信通知服务平台。自考生现场确认后,市司法局将在第一时间内发信息提醒应试人员打印准考副证、考试时间、查询成绩,并发布公告信息

相关热词搜索:

上一篇:网曝国家司法考试考后改分明码标价 最高收两万
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
图片导读
忻州论坛
更多>>