教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市创奇学校庆祝教师节文艺晚会隆重上演

2012-09-11 08:59:59   来源:忻州网  作者:通讯员:杜文清  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 9月10日晚,忻州市创奇学校庆祝2012年教师节文艺晚会在该校食堂举行。忻州市人大常委会副主任樊惠杰、市人大教科文卫工作委员会主任任福田、忻府区人大常委会主任李晋华等

 

  山西新闻网忻州讯 9月10日晚,忻州市创奇学校庆祝2012年教师节文艺晚会在该校食堂举行。忻州市人大常委会副主任樊惠杰、市人大教科文卫工作委员会主任任福田、忻府区人大常委会主任李晋华等领导与部分兄弟学校代表、家长代表和全体师生观看了演出。

  晚会以“与爱同行”为主题,在歌舞《欢聚一堂》中拉开帷幕,相声《两个弄潮儿》、器乐表演《奇迹》,歌曲《激情飞扬》等节目,送上了全校一千多名学子对老师的节日祝福,展现了学生们的一片赤子之心以及浓浓的师生情谊。军旅舞蹈《向前,向前》、大联唱《超越梦想》、《最好的未来》等节目表达了全校师生在各界社会力量的支持下,以爱的姿态昂首阔步,奋发向上的激情和对学校美好未来的良好祝愿。

  音乐剧《老爸老妈》中,学校为当天过生日的四位同学举办了别开生面的生日party,当他们的父母出现在台上时,同学们喜极而泣,与父母拥抱祝福,与此同时,台下全体师生一起喊出了“爸爸、妈妈,我爱你们”,将晚会推向高潮。

  整场演出均由来自创奇学校的老师和学生自编自导,在“与爱同行”这一主题的贯穿下,再一次体现了创奇学校对于教育“不仅是给予学生多少书本知识,而是带给学生多少希望和信心,教会学生如何做人、如何做事、使学生承担爱与责任”的培养目标。晚会中,还对学校所涌现出的模范老师、先进集体进行了表彰。

忻州市人大常委会副主任樊惠杰致辞

校长陈俊杰致辞

相关热词搜索:

上一篇:“我的梦想”专题晚会展示忻州少儿语言表演艺术魅力
下一篇:忻州市飞天艺术职业学校举行庆祝教师节联欢晚会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>