教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市飞天艺术职业学校举行庆祝教师节联欢晚会

2012-09-11 15:18:19   来源:山西新闻网忻州频道  作者:本网记者  评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 9月10日晚上,由忻府区播明学区、忻州七中播明校区、忻州市飞天艺术职业学校联合主办的庆祝第28个教师节联欢晚会隆重举行。同学们优美的舞姿、嘹亮的歌声、搞笑的双簧

  

  山西新闻网忻州讯 9月10日晚上,由忻府区播明学区、忻州七中播明校区、忻州市飞天艺术职业学校联合主办的庆祝第28个教师节联欢晚会隆重举行。同学们优美的舞姿、嘹亮的歌声、搞笑的双簧、激情的朗诵赢得了在场观众的阵阵掌声,为教师节献了一场文艺大餐。

  飞天艺术职业学校办学以来,本着一切为了学生的原则,实行全封闭、半军事化管理,注重学生综合素质的提高,保证了学生的健康成长,每周一次的欢乐周末晚会;一年一度的开学典礼、校庆晚会、元旦晚会;声乐、舞蹈、器乐等全校性的比赛为学生提供了极好的平台,使学生的专业技能和综合素质都得到了极大的提高。

  十几年来,飞天艺校的毕业生已遍布全国各地,有的考入吉林艺术学院、南昌艺术学院、四川师范大学、山西大学艺术系等二十余所高等院校;有的被安排到中小学担任音乐、美术教师;有的安置在北京、南京、天津、深圳、广州等二十余城市的正规文艺团体、中小学幼儿园及知名企业,已作出骄人的成绩。今年飞天艺校又与北京、上海、杭州、武汉、宁波等地的六十多家用人单位签订了长期合作协议,为学生就业提供了强有力的保障。随着品牌专业战略的实施,飞天艺校已经形成毕业生供不应求的大好局面。

  

领导观看演出

相关热词搜索:

上一篇:忻州市创奇学校庆祝教师节文艺晚会隆重上演
下一篇:忻州市飞天艺术职业学校举行第九套广播操比赛

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>