教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区新建路学校举行第二届校园文化艺术节

2012-05-28 22:52:49   来源:忻州网  作者:通讯员:智淑琴  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 5月21日,忻府区新建路学校第二届校园文化艺术节如期开幕;本届校园文化艺术节的主题是“明天会更好”。据了解,本次校园文化艺术节由舞台节目表演、知识竞赛、广播操比赛

 

  山西新闻网忻州讯 5月21日,忻府区新建路学校第二届校园文化艺术节如期开幕;本届校园文化艺术节的主题是“明天会更好”。据了解,本次校园文化艺术节由舞台节目表演、知识竞赛、广播操比赛和趣味运动会等活动组成为期两周。

  文化的天空色彩缤纷,艺术的气息芬芳醉人。开幕式上,舞蹈、合唱、歌曲、乐器演奏等各类文艺节目精彩纷呈、高潮迭起。学生们以多姿多彩又极富创意的形式,尽情展示自己的才华、尽情挥洒青春的激情、尽情抒发对校园生活的热爱之情。知识竞赛、趣味运动会和广播操比赛,陶冶了同学们的情操、培养了同学生们正确的审美观,展示了该校校园文化的特色和学生的个性特长,丰富了校园文化生活。在艺术节期间,老师和同学们充分发挥各自的聪明才智,在学校搭建的校园文化艺术节这个载体上尽情展示当代师生的风采。

  一张一弛,文武之道。艺术节既给同学们提供了一个放松大脑,放飞心情的空间,也为同学们提供了一个施展才华,张扬个性的舞台。举办校园艺术节是新建路学校长期坚持的一项活动,以学生为本,一切为了学生的健康成长;此次校园文化艺术节进一步推动和加强了忻府区新建路学校校园精神文明建设,达到了以艺载德,以艺促智的良好功效。

  舞台节目表演,同学们用激昂的歌声、饱满的热情、独特的创意来赞美祖国、歌唱未来;抒发了同学们热爱祖国的情怀和对美好生活的向望。

 

 

采蘑菇的小姑娘

相关热词搜索:

上一篇:小学生缘何“官迷心窍”专家呼吁家长做好引导
下一篇:调查显示城市中小学生近三成感到被忽视

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>