教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区幼儿园老中青三代“走进春天”共联欢

2012-02-16 00:54:58   来源:山西新闻网忻州频道  作者:本网记者  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 三代同堂话发展,龙腾盛世喜迎新。在辞旧迎新之际,忻府区幼儿园隆重举行了“走进春天”联欢会。该园全体中、青年教职员工与为该园的创立、发展做出贡献的老前辈离退休教

 

  山西新闻网忻州讯  三代同堂话发展,龙腾盛世喜迎新。在辞旧迎新之际,忻府区幼儿园隆重举行了“走进春天”联欢会。该园全体中、青年教职员工与为该园的创立、发展做出贡献的老前辈离退休教工共聚一堂,说说今天、想想明天;唱唱丰收的歌、跳跳欢庆的舞;一派春意盎然、团结奋进的喜人景象。


  会上,幼儿小朋友代表向为幼儿园的发展做出贡献的老前辈们献上鲜花。离退休的老前辈教职员工与该园现任领导班子成员共同为在2011年幼儿教育工作做出贡献受表彰的教职员工颁奖。
  园长郝媛在热情洋溢的讲话中总结了2011年的工作,指明了2012年全园工作的奋斗目标。2011年忻府区幼儿园在全体教职员工的共同努力下,办园条件更加完善、师资队伍不断壮大、保教质量稳步提升、生源数量不断增长;15位教师参加了“国培计划”并圆满结业;该园教师杜艳瑾在全国教学能手比武大赛中荣获西北区一等奖、全国三等奖。2012年是“十二五”规划的发展之年,忻府区幼儿园在园长郝媛的带领下将迎着幼教改革、发展的春风,围绕幼儿园、教师、幼儿三个方面工作制订出新的发展计划;让忻府区幼儿园再创辉煌。
  十几位离退休老前辈观看了教职员工们自编自演的文艺节目后又参观了该园目前的教学设施、教学秩序、幼儿食堂等,七嘴八舌道:“变样啦、变样啦!”“咱那时候那叫啥呢!”、“还是年轻人迫力、有想法”。面对记者,退休离任的老园长感慨地说:“共产党领导的好啊,培养任用年轻干部是造福一方啊!”。

忻府区幼儿园园长讲话

相关热词搜索:

上一篇:忻州市实验幼儿园家园共育喜迎新
下一篇:忻州市幼儿园举行家长代表观摩教学活动受好评

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>