教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西创奇中专学校举行幼师专业毕业汇演暨迎新文艺晚会

2012-01-11 14:59:00   来源:忻州网  作者:通讯员:张雷 白旭峰  评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 2012元旦佳节到来之际,山西创奇中专学校专业二部的2012届幼师礼仪专业毕业生在该校综合大厅隆重举行“2012年幼师专业毕业汇演暨迎新文艺晚会”。  山西创奇中专学

  

  山西新闻网忻州讯 2012元旦佳节到来之际,山西创奇中专学校专业二部的2012届幼师礼仪专业毕业生在该校综合大厅隆重举行“2012年幼师专业毕业汇演暨迎新文艺晚会”。

  山西创奇中专学校幼师礼议专业在校长陈俊杰的正确领导下,率先深入教学改革,提出“教师与师傅合一,课堂与车间合一,学生与员工合一,作品与产品合一”的四合一教学模式,努力提升学生综合素质、专业技术、社会活动、学习创新四种能力。目前,教育教学取得了阶段性的成果;先后有3位教师、4名学生参加省级技能大赛并获奖,两个班近50名学生通过专场招聘会安排到首都北京对口就业,学生到达就业岗位后,无论是专业技能还是综合素质均受到用人单位一致好评。

  该专业毕业班在上学期初,为适应市场需求,学校专门组织为期近百天的“练兵”教学活动,重在巩固提高学生的舞蹈、身韵、形体、声乐、电子琴、手工、绘画、表演等十项主要技能,实现一个教师、一种学段、一个项目、一次结课的练习模式,让学生知道怎么学、教师知道怎么教。

  经过近百天的努力,学生们将自己的学习成果进行了总结回顾;以新年晚会的形式向各位校领导,向全体师生做一汇报。目的在于展示幼师礼议专业的教学成果,体现幼师专业毕业生的艺术风采,把最美丽的瞬间献给创奇。本台晚会所有演员包括主持人都是幼师专业学生,内容融合了舞蹈、电子琴、美声、民族、通俗、手工制作、绘画等专业领域,每个节目均由学生自编自演。

红色舞蹈表演

相关热词搜索:

上一篇:五台职中举办第二届校园歌手大赛
下一篇:忻州创奇学校举行迎新包饺子比赛

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>