教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

赵莉舞蹈艺术学校举办第二届教学比武

2013-03-08 21:43:41   来源:山西新闻网忻州频道  作者:本网记者/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 开学伊始,忻州赵莉舞蹈艺术学校在市委党校大厅举办了第二届教学比武。各教学班按学员级别分别进行了课堂教学大比武,展示了上学期学员们的教学内容。次教学比武属内部常

 

  山西新闻网忻州讯 开学伊始,忻州赵莉舞蹈艺术学校在市委党校大厅举办了第二届教学比武。各教学班按学员级别分别进行了课堂教学大比武,展示了上学期学员们的教学内容。次教学比武属内部常归教学内容之一,主要目的是锻炼学员台上表演的自信心,充分展示自我风采;检验教师的教学质量,形成教学互动、互比互学。

  忻州市赵莉少儿舞蹈艺术培训学校成立于1998年,是市教育局批准成立的一所对幼少儿进行舞蹈专业教育的培训学校。经历十多年的辛勤努力工作,建立了科学的管理模式,先进的艺术培训设施,新建的教学楼宽敞、明亮、整洁。优秀的教师队伍齐心协力,不断创新实践,形成了自己独特的科学、系统、规范的少儿舞蹈教学体系,发展成为忻州市规模大,学生人数最多的大型少儿艺术团体之一。

  学校现设有4至14周岁不同年龄段的少儿中国舞、拉丁舞、芭蕾形体、肚皮舞、少儿模特、美姿、美仪、街舞等艺术类及其不同级别的长短期学习班。长期的积累,科学的发展,推出了全新的集教育、培训、考级、比赛为一体的文化教育模式,为发展和培养舞蹈优秀人才奠定了良好的基础。多年来与北京舞蹈学院结成考级联盟,双方合作举办少儿舞蹈培训、教师培训、考级、颁发证书等。仅2011年参加中国舞等级考试学员达1100人,培训教师100多人。少儿拉丁舞教学与中国国际标准舞总会长期合作,进行少儿拉丁舞金、银、铜牌的考牌工作,200位学员获证书。以推动我市舞蹈考级工作的普及和规范发展,既维护了广大考生利益,同时也检验和证实了我们的教学水平。

  多年来,我校先后创编、排练了500多个节目,独立组织举办了多场汇报、庆祝演出活动。多次参加省、市庆典活动演出,参加“中央电视台CCTV少儿艺术电视大赛、小荷花杯青少年舞蹈大赛、艺彩中国音乐舞蹈盛典、赴台湾参观演出”等等,有着30金20银、38个一等奖、20个二等奖及其它荣誉奖15项的骄人成绩。一批欢乐、活泼、富有浓郁儿童情趣的优秀节目给观众留下了深刻的印象,受到观众的喜爱,更为孩子们提供了广阔的展示才华、发展的舞台。

基础课展示

相关热词搜索:

上一篇:代县华龙实验幼儿园举行迎新春篝火联欢会
下一篇:创奇志愿者爱心之旅走进新建路办事处老年福利中心

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>