教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市特殊教育学校“快乐·感恩”庆“六一”

2013-06-02 10:00:44   来源:忻州网  作者:通讯员:蔡建伟 韩丽萍  评论:0 点击:

核心提示: 忻州市公安局10名干警在现场与10个聋哑孩子结成了一帮一的帮扶对子  山西新闻网忻州讯 5月31日上午,忻州市特殊教育学校的聋哑孩子们迎来了自己的节日,来自社会各界的领导和爱心人士与残疾孩

忻州市公安局10名干警在现场与10个聋哑孩子结成了一帮一的帮扶对子

 

  山西新闻网忻州讯 5月31日上午,忻州市特殊教育学校的聋哑孩子们迎来了自己的节日,来自社会各界的领导和爱心人士与残疾孩子们一起度过了快乐的节日。特殊教育学校在短时间内精心筹备,举办了“快乐·感恩”庆“六一”活动。

  庆“六一”活动现场,社会各界人士在百忙之中带着爱心,怀着对特殊教育的深厚感情前来向残疾孩子们祝贺,并在活动现场向孩子们捐赠了现款、药品、衣物、被子、文具等学习和生活用品。观看了聋哑孩子的书画作品和手工刺绣作品。忻州市公安局曾万寿、闫永亮等10名干警在现场与宋京瑞等10个聋哑孩子结成了一帮一的帮扶对子。特殊教育学校同时表彰了优秀学生干部、三好学生。

  怀着感恩的心,聋哑孩子们和忻州职业中学的师生们一起为来宾们共同表演了手语舞蹈《心的呼唤》、《醋之韵》、《等待下一个天亮》、《天天向上》等节目,赢得了来宾的阵阵掌声。会后,社会各界的爱心人士和来宾们,与聋哑孩子一起在学生食堂包了饺子,和聋哑孩子们一起就了餐。

  忻州市特殊教育学校,在市教育局的领导下,得到了民政、残联、财政、卫生、公安、交通、电力等很多部门和社会各界人士的关心、支持与帮助,学校办学条件日益改善,教学质量明显提高。

 

表彰了优秀学生干部、三好学生

相关热词搜索:

上一篇:山西创奇学校举办感恩报告会
下一篇:忻州特校开展教师公开课展示活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>