教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市长征路小学举行“献出一份爱心,播撒人间真情”捐款活动

2013-04-11 17:21:28   来源:忻州市长征路小学  作者:  评论:0 点击:

核心提示:   “这是心的呼唤,这是爱的奉献……”伴随着这首充满爱心的歌曲,忻州市长征路小学全体师生为陈昱新同学的爱心捐款活动正在操场上进行。  陈昱新是长征路小学二年级三班的学生,她学习刻苦

 
 

  “这是心的呼唤,这是爱的奉献……”伴随着这首充满爱心的歌曲,忻州市长征路小学全体师生为陈昱新同学的爱心捐款活动正在操场上进行。

  陈昱新是长征路小学二年级三班的学生,她学习刻苦努力,聪明活泼,乐于助人,连续两年被评为“学习标兵”。可就在今年春节,她不幸患上了严重的脑肿瘤。从太原转院去北京治疗,经专家鉴定,因肿瘤部位在脑干,无法进行手术切除,只能通过化疗、放疗来尽力挽救孩子的生命。短短十几天的治疗,已花费近20万元的治疗费。陈昱新忍着巨痛,咬着牙接受治疗的同时,一遍遍请求妈妈:“妈妈,开学了,我想回学校上学!”  

  忻州市长征路小学校领导和全体师生得知此事后,积极解囊,奉献爱心,并委托大队部组织了“献出一份爱心,播撒人间真情”的爱心捐款活动。同学们将自己的零花钱攒下来,为陈昱新同学拿来治病,用自己的一份爱心,一份真情,帮助自己的同学战胜病魔,挽救生命,并希望他能早日回到自己的校园。

  

大队辅导员讲话

相关热词搜索:

上一篇:神池县东关小学与神华集团联袂共建平安校园
下一篇:神池县实验小学扎扎实实开展创建平安校园工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>