教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市第十三中学热烈欢庆“六一”儿童节

2013-05-31 10:52:00   来源:山西新闻网忻州频道  作者:本网记者  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 明天就是“六一国际儿童节”,在节日即将到来之际,5月31日上午,忻州市第十三中学全体师生在该校操场举行集会,热烈庆祝这承载着无限希望的日子!庆祝这描绘着色彩斑斓的

 

 

  山西新闻网忻州讯 明天就是“六一国际儿童节”,在节日即将到来之际,5月31日上午,忻州市第十三中学全体师生在该校操场举行集会,热烈庆祝这承载着无限希望的日子!庆祝这描绘着色彩斑斓的梦想的日子!忻州市各兄弟学校的校领导出席了庆祝大会;十三中学校长白日升作了讲话。

  白校长在讲话中首先代表全校教职工、全体家长,特别是团市委和市教育局的领导,向小朋友们致以节日的祝贺!

  近年来,十三中学用全新的教育理念规范办学,努力实现“人人有特点,班班有特色,全面提升学生综合素质”的办学目标,取得了可喜的进展。学校一流的教学设施,积极向上的教师,富有生气的管理团队,师生员工们的拼搏精神,堆起一座洋溢着现代气息、充满生机和活力的忻州市第十三中学

  最后,白校长希望学生们要珍惜现在优越的学习环境,树立远大的理想,奋发图强,弘扬少先队员自主、积极、向上的精神,继承和发扬中华民族的传统美德,主动学习,主动思考,主动探索,得到自主发展。为祖国美好的明天做好一切准备。

  庆祝活动分为三个篇章,学生们通过老师精心编排,做着整齐的动作,脸上洋溢着灿烂的笑容。他们的精彩表演,赢得了领导和在场观众的热烈掌声。

忻州市第十三中学校长白日升讲话

 

相关热词搜索:忻州市 第十三 中学

上一篇:忻州市实验小学举行“红领巾相约中国梦”入队仪式
下一篇:梁洁常委莅临忻州市长征路小学参加“六一”庆祝活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>