教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

飞天艺术职业学校举办文艺晚会庆祝14岁生日

2013-11-30 23:20:21   来源:山西新闻网忻州频道  作者:本网记者  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 11月24日晚,忻州市飞天艺术职业学校在该校礼堂举行建校14周年文艺晚会。忻州市教育局、忻府区教育局、兄弟学校相关领导出席,并观看了文艺表演;共同见证了忻州飞天艺术

 

  山西新闻网忻州讯 11月24日晚,忻州市飞天艺术职业学校在该校礼堂举行建校14周年文艺晚会。忻州市教育局、忻府区教育局、兄弟学校相关领导出席,并观看了文艺表演;共同见证了忻州飞天艺术职业学校14岁生日。
  本场文艺晚会由播音主持社团、校舞蹈队、书法美术组、电子琴社团、合唱团、飞天乐队、校礼仪队等多个学生社团通力合作,学生们载歌载舞,用丰富多彩的文艺节目来庆祝飞天艺术职业学校的第14岁生日。“飞天”学生自编自演的节目——合唱、独唱、舞蹈、小品、书画展示等,充分展示了“飞天”学子对所学专业知识的实践运用。晚会现场高潮迭起,在场观众的掌声一浪高过一浪。部分毕业生返校,为“飞天”的14岁生日助兴表演。
  忻州市飞天艺术职业学校创建于1999年。14年来,忻州飞天艺术职业学校在各级领导及社会各界的关怀下,艰苦创业、奋发图强;在多年的办学实践当中积淀了厚重的人文艺术底蕴、铸就了追求卓越的精神,在不断的开拓和创新中,飞天艺校以办老百姓上得起、信得过,培养艺术院校考得上、用人单位用得上的两用人才和学校为宗旨,办学规模不断扩大;继续保持了毕业生供不应求的大好局面。14年来信守“育人为本,打造当代高素质复合型人才”为己任;秉承“诚信办学、服务社会”的办学宗旨;力求“规模办学、科学办学、精英办学”的奋斗目标。共为社会各界培养2000余名优秀人才,为高一级艺术院校输送近百名优秀毕业生,为中小学幼儿园输送了一大批艺术类优秀教师;受到了上级领导、社会各界、用人单位及学生家长的一致好评。

相关热词搜索:

上一篇:神池县职业中学召开安全工作会议
下一篇:忻州创奇学校举行夜间应急演练

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>