教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州十三中欢庆“六一” 举办“书香校园”展演活动

2014-06-02 09:19:29   来源:忻州网  作者:郝法林 贾璟  评论:0 点击:

核心提示:在“六一” 国际儿童节来临之际,5月30日上午,忻州市第十三中学全体师生在该校操场隆重举行以“书香校园”为主题的“六一国际儿童节”展演活动。

\
 

  山西新闻网忻州讯 在“六一” 国际儿童节来临之际,5月30日上午,忻州市第十三中学全体师生在该校操场隆重举行以“书香校园”为主题的“六一国际儿童节”展演活动。忻州十三中以其独特的校园魅力,新颖的教学方法,再次向社会真实地展示出了该校“书香校园,儒雅学子,嗜书如饥,才思如诵”的精神风貌。

  当日上午,忻州十三中校园洋溢着节日的快乐气氛,学生们穿着整洁的校服,有的穿着鲜艳的表演服装,面部带着幸福快乐的笑容。伴随着国歌声声,五星红旗冉冉升起,主题为“书香校园”的庆“六一”展演活动拉开了帷幕。教师和学生同台展示了学校多彩的社团活动、丰富的大课堂教学法和传统的国学展示。

  活动分为:国学诵读---千字文、弟子规、论语和增广贤文。第二部分;特色展示--师生们着重展示自编自导的篮球、彩带、啦啦自编操等。节目新颖,内容健康,既弘扬了中华民族优秀传统文化,体现思想性和艺术性的统一。演出现场师生们配合密切,整个表演认真中充满了快乐幸福的气氛,现场叫好声不绝于耳,掌声雷动,一浪高过一浪 。

  近年来,忻州第十三中学用全新的教育理念规范办学,以“自尊、自信、积极、向上”为心里建设为特色,构建书香校园建设,实行613学习模式,激情大课间状态管理,全面提升学生综合素质的办学目标,取得了可喜的进展。

  校长白日升在讲话中;希望孩子们充分利用这个大好时机,积极投入到诵读活动中,丰富自己,提高自己,精彩自己。并也希望家长朋友们;要积极配合,也要加入诵读队伍和孩子们共同阅读,共同成长。

\

相关热词搜索:忻州 书香 校园

上一篇:忻州七中举行"崇尚科学 远离邪教"系列活动
下一篇:“让爱你的人为你自豪”感恩教育报告会在忻州七中举行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>