教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“共同托起明天的太阳”大型公益活动在神池一中持续升温

2014-03-11 09:08:55   来源:忻州网  作者:通讯员:赵娟娟  评论:0 点击:

核心提示:3月7日,一场由神池县第一中学和TA43青年志愿者共同举办的大型公益活动——“共同托起明天的太阳”在神池一中多功能餐厅隆重举行后,引起了家长、学生、教师以及社会各届人士的强烈反响,神池县广播电视台还专门进行报道,县教育局派人全程实录等。

  山西新闻网忻州讯 3月7日,一场由神池县第一中学和TA43青年志愿者共同举办的大型公益活动——“共同托起明天的太阳”在神池一中多功能餐厅隆重举行后,引起了家长、学生、教师以及社会各届人士的强烈反响,神池县广播电视台还专门进行报道,县教育局派人全程实录等。神池一中领导要求学校的老师、学生把活动中的感恩精神、互相信任、沟通理解、合作帮助、祝福宽容、拥有责任的精神践行到平时的工作、学习中。

  3月10日,在全校教职工大会上,杜忠校长就传达了我校24个班级已经召开了以“共同托起明天的太阳”大型公益活动感受为主题的班会,鼓励参与学生登台发表自己参加活动时的体验、活动后的心得;还要求我校语文教师安排学生写一次作文,以“感恩的心”、“互相理解”等“共托感受”为话题,从中评选出优秀文章,发表在校报《神中报》上。总之,杜校长强调要通过各种形式,把活动中收获的点点滴滴彰显出来,实践在学习、工作中。

  神池一中书记丁成翔也高度评价了本次“共托”活动的意义、作用、价值以及产生强烈反响的原因,希望全校教师认真思考,总结并学习其中的方法,“晓之以情”,在教学工作中多创设情境,感化、帮助、教育、关爱学生,站在学生的角度来思考问题,加强与学生的理解沟通,为学生们创造一个更好的成长环境,提升学校的教学质量。

相关热词搜索:公益活动 神池一中

上一篇:忻州十中:扶起孤危老人 传递人间温情
下一篇:神池一中:积极扩大学生阅读量 大力开展探究实验课

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>