教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州三中举行党的群众路线教育实践活动座谈会

2014-03-14 14:47:55   来源:忻州网  作者:通讯员:焦秀峰  评论:0 点击:

核心提示:为进一步推动教育实践活动的深入开展,按照区委要求,结合学校实际,3月11日下午16时,忻州三中党的群众路线教育实践活动座谈会在办公楼三楼会议室举行。忻府区教育局王海虎副局长、赵怀林主任、校中层以上领导、部分教师代表、家长代表及学生代表出席了座谈会。

\
 

  山西新闻网忻州讯 为进一步推动教育实践活动的深入开展,按照区委要求,结合学校实际,3月11日下午16时,忻州三中党的群众路线教育实践活动座谈会在办公楼三楼会议室举行。忻府区教育局王海虎副局长、赵怀林主任、校中层以上领导、部分教师代表、家长代表及学生代表出席了座谈会。

  座谈会上,与会代表纷纷发言。大家普遍认为,学校前一阶段党的群众路线教育实践活动开展有序,营造了较好的活动氛围,为广大师生解决了部分问题,活动扎实有效。同时,大家也就进一步加强作风建设、进一步关心支持青年教师、进一步深化“教学改革,争创名校”等问题提出了意见建议。

  在听取了代表的发言后,副局长王海虎对该校前一阶段党的群众路线教育实践活动的开展给予了充分肯定。他说,在广泛收集意见、边学边查边改方面三中取得了很好的成绩。他希望忻州三中在下一阶段的活动中,根据师生员工提出的意见和建议,校领导干部行动起来,找准存在的问题,切实整改落实,并以此为契机,抓好校风、学风、教风和工作作风建设,落实党的教育方针,全面推进学校发展。

  张小红校长主持座谈会并讲话。他说,忻州三中的群众路线教育实践活动已经全面铺开,取得了阶段性的成效。今后我们要正确把握活动的主要任务和总体要求,坚持领导带头,建立起有效可行的长效机制;要坚持高标准、严要求认真查找问题,深入查找个人在“四风”方面的问题,诚心诚意倾听群众的真实意见,真正把问题找准。

  最后与会代表认真填写了区教育局、忻州三中群众路线教育活动的调查问卷。

\

张校长主持座谈会
\

区教育局副局长王海虎发言

相关热词搜索:忻州三中 群众路线 教育实践

上一篇:神池一中:积极扩大学生阅读量 大力开展探究实验课
下一篇:神池一中开展新学期首次应急疏散演练活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>