教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州三中军训系列报道之文艺晚会

2014-08-30 08:29:04   来源:忻州网  作者:通讯员:焦秀峰  评论:0 点击:

核心提示:8月27日晚8时,忻州三中高一年级新生和教官们上演了一场别开生面又精彩纷呈的绿色文艺晚会。晚会在学校礼堂举行,这场特别的演出没有华丽的服饰,没有精美的妆容,更没有炫丽的灯光,但是全体人员着一身军装出席却别有一番阳刚之美。

\
 

  山西新闻网忻州讯 8月27日晚8时,忻州三中高一年级新生和教官们上演了一场别开生面又精彩纷呈的绿色文艺晚会。晚会在学校礼堂举行,这场特别的演出没有华丽的服饰,没有精美的妆容,更没有炫丽的灯光,但是全体人员着一身军装出席却别有一番阳刚之美。

  晚会在一片激情呐喊中拉开序幕,小合唱《我相信》,奏响了本场晚会的主旋律。独舞《如火的青春》、《吉祥谣》、《骑马舞》让同学们对表演者舞蹈功底赞不绝口,199班的《小苹果》和204班的《小苹果》以不同的舞蹈形式表演出不同的韵味,在现场掀起了一个小高潮。观众们的如火热情让表演者们更是劲头十足,都准备在舞台上留下一个完美的演出,表演形式也愈发丰富起来。吉他《同桌的你》、古筝《渔舟唱晚》、独唱《再见》《稻香》、朗诵《满江红》、舞蹈《迪拜谣加社会谣》表演者为自己的军营生活添上浓墨重彩的一笔。三句半《军训生活》、小品《如此导演》让大家捧腹大笑,增强了晚会的气氛。当然,最让大伙儿疯狂的还是王教官的单口相声模仿秀表演,通过教官的模仿不仅让同学们欣赏阿杜、张学友、刘德华等的歌声,更让同学们见到了军训教官们那可爱可敬、多才多艺的一面,让在场所有人见识了军人的气魄和才华,场内不断响起雷鸣般的掌声和尖叫。最后,晚会在朗诵《军训赞歌》中温情闭幕。

  整场晚会都是由新生们自编自导,形式多样,高潮迭起。相信在今后每一位同学都会用勤奋与智慧编织高中生活的温馨和坚强,实现自己最美的梦想。

\

  小合唱《我相信》

相关热词搜索:忻州 晚会 文艺

上一篇:神池一中2014秋季开学典礼隆重举行
下一篇:北师大专家深入原平一中调研指导

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>