教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池一中努力为学生创造良好的学习环境

2014-09-15 17:52:49   来源:  作者:通讯员:赵娟娟  评论:0 点击:

核心提示:一大早,足不出校,师生们就倾听着流利的英语口语,接收着最新的时事新闻,了解着国家大事,关注着校园内外,“我们是与时俱进的,我们是校事、国事、天下事,事事关心的学子,我们沐浴在知识的海洋里,我们成长在‘日新月异’的校园里!”一位同学骄傲地说。

\
 

  山西新闻网忻州讯 早上7点,校园广播准时播放着英语口语听力或新闻联播。一大早,足不出校,师生们就倾听着流利的英语口语,接收着最新的时事新闻,了解着国家大事,关注着校园内外,“我们是与时俱进的,我们是校事、国事、天下事,事事关心的学子,我们沐浴在知识的海洋里,我们成长在‘日新月异’的校园里!”一位同学骄傲地说。

  现在是下午4:40,课间活动时分,跑操刚刚结束。校园内正播放着《乡间小路》、《父亲》、《长大后我就成了你》、《白发亲娘》等旋律优美的歌曲,同学们三三两两地相结为伴,在塑胶操场上和着音乐的节怕,悠闲地散着步,舒展着筋骨,缓解着疲惫,倾诉着快乐。他们活力四射,青春昂扬,在课堂汲取知识的芬芳,在休息时刻放松心灵,在一个钟头的休息之后,他们又会走进课堂,投入到愉快的学习之中。

  外面的歌声令人陶醉,使人沉浸,看着学子们快乐幸福的表情,不由得让人发出这样的心声:我们的校园是孩子们快乐学习、快乐成长的殿堂!希望他们能在这里愉快地度过三年的高中生活,储备知识,储备能量,为报效国家而完善自我,而时刻准备!

相关热词搜索:神池 环境 学生

上一篇:忻州三中组织青年志愿者清扫忻州市烈士陵园
下一篇:神池一中制定学生行为考核方案

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>