教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州三中举行阳光大课间活动展示暨队列队形比赛

2014-12-04 09:10:27   来源: 忻州网  作者:焦秀峰  评论:0 点击:

核心提示:为了更好地落实国家提出的“阳光体育活动”,展示学校阳光大课间活动成果,激发学生参与体育运动的热情,提高学生身体素质,培养学生自觉锻炼的良好习惯和团队协作意识,增强班集体凝聚力,忻州三中“阳光大课间活动展示暨队列队形比赛”于12月3下午在学校广场隆重举行。

\

  行进间跑法展示

  山西新闻网忻州讯  为了更好地落实国家提出的“阳光体育活动”,展示学校阳光大课间活动成果,激发学生参与体育运动的热情,提高学生身体素质,培养学生自觉锻炼的良好习惯和团队协作意识,增强班集体凝聚力,忻州三中“阳光大课间活动展示暨队列队形比赛”于12月3下午在学校广场隆重举行。高一高二年级各班级参加了本次比赛。

  下午15时,队列队形展示比赛正式开始。各班按抽签顺序进入比赛场地,本次比赛主要包括:入场、常规动作练习、原地转向练习、行进间走法和跑法等几个环节。比赛过程中,各班学生精神饱满、着装统一,迈着整齐的步伐有序地进入会场,嘹亮的口号喊出了各班必胜的信心;整齐的步伐展示了同学们的精神面貌和目标;精彩的队列队形表演更把活动推向高潮。

  在本次比赛通知下达后,各班进行了积极、充分的准备。“队列队形练习”成为近一段时期以来校园课外活动的一道亮丽风景线。通过本次比赛,不仅展示了班级的整体学生风采,更反映了学校学生的整体精神面貌,同时进一步提高了我校队列队形的整体质量,增强了各班的凝聚力,培养了同学们荣誉感和责任感。

\

  比赛班级风采

相关热词搜索:忻州三中 课间活动 比赛

上一篇:神池一中召开教职工例会
下一篇:神池一中开展宪法教育课

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>