教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州三中校园舞蹈大赛落下帷幕

2014-12-28 14:40:53 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:焦秀峰 评论:0 点击:

核心提示:由忻州三中学生会主办的校园舞蹈大赛于12月24日落下帷幕,本次比赛由全校24支参赛队中选出9支队伍进行总决赛。

\

《Tik tok》
 

  山西新闻网忻州讯 由忻州三中学生会主办的校园舞蹈大赛于12月24日落下帷幕,本次比赛由全校24支参赛队中选出9支队伍进行总决赛。

大赛以一首动感十足的音乐《Tik tok》拉开序幕。校园舞蹈大赛作为该校校园文化艺术节的重要组成部分,不仅丰富了该校学生的课余生活,同时给舞蹈爱好的同学提供了展示自我的平台。同学们用优美的舞步展现出当代高中生的意气风发,充分展现了忻州三中学子积极向上的精神风貌与青春活力,体现了该校深厚的艺术文化底蕴及人文素养。比赛现场,参赛选手纷纷拿出自己的看家本领,在舞台上展开了绚丽缤纷的舞蹈秀:有热情奔放的拉丁舞,有粗犷豪放、节奏感强的街舞,有独具风情、脍炙人口的广场舞,有集思想性、艺术性、观赏性于一身的当代舞,有强烈现代味道的爵士舞。选手们精彩的表演迎来了台下观众一浪高过一浪的掌声和呐喊声,参赛选手们无论是从技巧还是节奏上,都得到了很高的评价。

  本次比赛从服装设计、动作设计、创意设计、舞台效果、舞蹈技术等方面进行评价,最终192班的现代舞蹈《Gentleman》获得比赛冠军,196班的舞蹈《Blow》、200班的《最炫民族风》分获二、三名,比赛还从最佳表演奖、最佳设计奖、最佳服饰奖、最佳创意奖、微笑彩虹奖等方面进行奖励。

\

  196班《Blow》

相关热词搜索:忻州 帷幕 舞蹈

上一篇:忻州三中举行迎新庆元旦拔河比赛
下一篇:忻州三中举行“青春扬帆,梦想起航”2015年迎新晚会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>