教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

杜薇艺术学校举行2014专场汇报演出活动

2014-07-27 10:34:59   来源:忻州网  作者:曹建国/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:7月26日晚上,杜薇艺术学校2014专场汇报演出系列活动在城门楼广场隆重举行。

\
 

  山西新闻网忻州讯 7月26日晚上,杜薇艺术学校2014专场汇报演出系列活动在城门楼广场隆重举行。

  活动现场气氛热烈,节目精彩纷呈。孩子们说的、唱的、弹的、舞得给消夏的忻州市民带来了美的享受!现场为市民表演了《我要飞》《时针快快跑》《麦田童话》等数十个获全国大奖的舞蹈,更有老师们的编排的《甄嬛惊鸿舞》和爵士《小苹果》,让观众欢呼不已。 除了古筝、声乐、拉丁、语言类等的常规项目外,还增加了双排键等新型时尚的表演内容。

  据悉,此次演出是杜薇艺术学校2014年专场汇演的第八场,是10周年大型系列活动的一个环节,如此宏大的杜薇艺校的专场汇报演出是家长们检视教学成果的平台,是各类优秀节目走向全国赛事的练兵场,是答谢社会各界的窗口,更是小明星们尽情展示、秀出风采的艺术盛典!历经10年之后,已然成为孩子们暑期生活里最有意义的大事件,成为忻州市民消夏的饕餮盛宴,它像“春晚”一样备受期待、深入人心!为了让每一个热爱艺术的孩子都有展示风采的机会,杜薇艺校也用巨大的心血来打造这项艺术的希望工程,每年要举办十多台晚会。

  截止记者发稿时,杜薇艺术学校2014年已举办8场汇报演出,8月3日将在和平广场举办第9场,8月9日将在忻州剧院举办最隆重的10周年演出盛典。

\

精彩表演

相关热词搜索:专场 学校 艺术

上一篇:忻州市特殊教育学校开展“双报到、双服务”活动
下一篇:杜薇艺术学校隆重举行校庆10周年文艺盛典晚会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>