教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西德盛昌慈善基金会在楼板寨小学举行捐助活动

2014-01-11 15:55:40 来源:忻州网 作者: 通讯员:宋卫国 石嵩 评论:0 点击:

核心提示:1月9日,腊月初九,正是三九寒冬的第一天,原平市西南偏远山区楼板寨乡楼板寨小学的校园里,孩子们欢天喜地,热闹非凡。

  三九寒天送温暖
\

 

  山西新闻网忻州讯 1月9日,腊月初九,正是三九寒冬的第一天,原平市西南偏远山区楼板寨乡楼板寨小学的校园里,孩子们欢天喜地,热闹非凡。山西德盛昌慈善基金会一行在会长刘怀志、副会长李水田的带领下,来到了这里,举行了爱心捐助活动。前来参加捐助仪式的还有原平教育局副局长李白天、楼板寨乡纪检书记安文伟、楼板寨联校校长申培青等。

  在捐助仪式上,山西德盛昌慈善基金会副会长李水田首先做了热情洋溢的讲话,山西德盛昌慈善基金会为楼板寨小学送来了78件“爱心棉衣”,价值2万余元。这对于山区贫困的孩子们来说是切实是雪中送炭,也给他们的心里送来了丝丝入怀的温暖。原平市教育局副局长李白天、楼板寨乡纪检书记安文伟、楼板寨联校校长申培青分别代表原平市教育局、楼板寨乡政府和楼板寨联校对山西德盛昌慈善基金会的热情捐助表示衷心的感谢。楼板寨联校校长申培青和楼板寨小学校长王旭伟为山西德盛昌慈善基金会赠送了锦旗;楼板寨小学学生代表进行了表态发言,表达了对德盛昌慈善基金会叔叔阿姨们的深深敬意。

  最后,山西德盛昌慈善基金会一行及与会领导与楼板寨小学全体师生合影留念。

\

山西德盛昌慈善基金会为楼板寨小学送来了78件“爱心棉衣”

相关热词搜索:山西 德盛 慈善

上一篇:原平市教研室开展年度教学教研工作评估考核
下一篇:原平市教育局着力推进“345”工程 教育教学成绩实现新突破

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>