教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市教育局局长郭志宏一行深入段家堡联校调研

2014-05-19 17:08:33 来源:忻州网 作者:通讯员:宋卫国 李明星 评论:0 点击:

核心提示:5月14日,原平市教育局局长郭志宏、副局长宋建龙、贾丽红,团市委书记王晓锋,市扶贫办老领导段补怀一行,深入段家堡联校调研指导工作。

\
 

  山西新闻网忻州讯 5月14日,原平市教育局局长郭志宏,副局长宋建龙、贾丽红,团市委书记王晓锋,市扶贫办老领导段补怀一行,深入段家堡联校调研指导工作。

  郭志宏局长一行首先观看了段家堡联校举办的“三声”活动校园诵读唱歌比赛。“三声”活动是段家堡联校积极推进素质教育的初步尝试,从今年开学初就开展了以歌声、哨声、读书声 “三声”为主题的第二课堂活动,组建了段家堡中学篮球队,并组织了跳绳、踢毽、诵读、唱歌等比赛活动。经过各项预赛,又迎来了这次诵读、唱歌决赛。各年级组精彩的表演博得了领导们的阵阵喝彩,特别是段家堡小学的石乐乐同学以一首《我们都是好孩子》征服了全场观众。郭志宏局长对孩子们的精彩表演表示惊喜,对段家堡联校推动的“三声”活动给予肯定并予以赞赏,他说这是素质教育的成功体现,是真正的育才,同时还建议像这样的活动应多邀请学生家长共同参与,感受学生的校园生活,见证孩子的成长历程,关注下一代的健康发展。一起观看表演的还有段家堡乡党委书记常四四、乡长解建斌等。

  观看完比赛以后,郭局长一行在段家堡联校校长郝月柱的陪下,深入段家堡中学和碗架板小学进行了调研,实地查看了这两个学校的基础设施,并表示,今后要对山区教育给予一定的支持。

\

原平教育局局长郭志宏一行深入段家堡联校调研
\

相关热词搜索:原平市 段家堡 联校

上一篇:神池一中开展骨干教师“示范课”
下一篇:原平市教育局聘请省级专家做课堂教学指导

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>