教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市教育局局长郭志宏看望特教学校师生

2014-05-30 17:21:26 来源: 作者:通讯员:宋卫国 评论:0 点击:

核心提示:5月29日上午,原平市市长助理、教育局局长郭志宏,副局长褚文忠等深入特殊教育学校,看望了学校师生,并与同学们共庆“六一”国际儿童节。

\
郭志宏局长慰问


  5月29日上午,原平市市长助理、教育局局长郭志宏,副局长褚文忠等深入特殊教育学校,看望了学校师生,并与同学们共庆“六一”国际儿童节。

  原平市特殊教育学校正式成立于2012年9月,是忻州市第一个以智障学生为主的特殊教育学校。近两年来,在市委、市政府的高度重视下,在市教育局的正确领导下,取得了明显成效,得到了社会及老百姓的一致认可。现有学生23名,教师5名。今年的六一儿童节是学校成立后的第二个儿童节,教育局局长郭志宏、分管副局长褚文忠等专门深入特殊教育学校,看望该校师生。座谈会上,特殊教育学校校长弓建青作了学校近期工作汇报;郭志宏局长向小朋友们致以节日的祝贺,希望学校要通过各种丰富多彩的校园文化生活,为每一个特殊儿童创造接受教育、学会生活、适应社会的良好环境,让孩子们能够像正常孩子一样健康、快乐地成长。

  原平市金色童年小红帽儿童摄影部总经理赵高峰为特教学校的小朋友们赠送了小书包、真彩蜡笔和小篮球,为老师们赠送了水杯,为节日带来了一份特殊的礼物。

  大家一起观看了同学们的文艺节目和游戏表演。

\
领导致词

相关热词搜索:原平市 教育局 儿童节 特教学校

上一篇:欢乐六一放飞梦想
下一篇:河曲县机关幼儿园举行了六一文艺汇演

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>