教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

新建路学校召开“党的群众路线教育实践活动”动员大会

2014-05-31 10:36:14 来源:忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:5月13日下午4:30,新建路学校“党的群众路线教育实践活动”动员大会在四楼会议室召开。

\
 

  5月13日下午4:30,新建路学校“党的群众路线教育实践活动”动员大会在四楼会议室召开,忻府区教育局局长,指导组第一小组组长张爱文同志,区教育局办公室主任王英虎同志,区教育局政教科科长薛俊斌同志出席会议,参加会议的有:校级领导、全体党员、家长代表、教师代表,郭双寿校长主持了会议。

  校党支部张素平书记作了动员会讲话,就我校深入开展“党的群众路线教育实践活动”进行了动员部署,要求全校充分认识到开展“党的群众路线教育实践活动”的重大意义。确保活动卓有成效,促进教育更好更快发展。

  忻府区教育局局长张爱文在会上发表了讲话,他首先对我校“党的群众路线教育实践活动”准备阶段的工作给予了充分肯定,就如何搞好“党的群众路线教育实践活动”,他重点讲了三方面的内容:

  一、 充分认识开展“党的群众路线教育实践活动”动员会的重要性。

  开展好“党的群众路线教育实践活动”,有利于增强广大党员干部的宗旨意识和群众观念,保持党同人民群众的血肉联系,进一步巩固党执政的群众基础;有利于解决党员干部作风方面存在的突出问题,不断增强党的凝聚力、创造力、战斗力;有利于保持党的先进性和纯洁性,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,在全党全社会凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量。

  二、 扎实搞好党的群众路线教育实践活动。

  搞好党的群众路线教育实践活动要着力解决四风问题,要重视影视教育,警示教育,现场教育和先进典型事迹教育。

  三、 从大局出发,搞好党的群众路线教育实践活动。

  新建路学校要认真搞好党的群众路线教育实践活动,解决工作中出现的各种问题,这项工作关系到搞好忻府教育的“三个年”、“六大工程”活动,党的群众路线教育实践活动要与全区的中心工作相结合,要与个人的本职工作相结合。今天的发展靠经济,明天的发展靠科技,后天的发展靠教育。

  局办公室王英虎主任作民主测评说明,局政教科薛俊斌科长组织民主测评,对校领导班子进行了民主评议。
 

\

动员大会现场

相关热词搜索:新建路 路线 群众

上一篇:河曲县机关幼儿园举行了六一文艺汇演
下一篇:忻州特校:庆“六一”共圆特教梦

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>