教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池一中参加忻州市2014—2015学年高三摸底考试

2014-10-18 20:13:44 来源: 山西新闻网忻州频道 作者: 通讯员:赵娟娟 评论:0 点击:

核心提示:10月18日上午8:30,随着一声哨响,神池一中高三学生按时就坐于考场,开始参加忻州市2014—2015学年高三摸底考试。

   
\
   

     山西新闻网忻州讯    10月18日上午8:30,随着一声哨响,神池一中高三学生按时就坐于考场,开始参加忻州市2014—2015学年高三摸底考试。
    本次一共考九门科目,分别为语文、数学、英语、政治/物理、历史/化学、地理/生物,考试六场,运用两天时间,于10月19日下午考完。
    考试之前,神池一中教务处印发监考表,要求监考教师务必认真监考,督促、检查考生正确填写考试信息;要求考生遵守考试纪律,按时进入考场,认真分析试题,积极作答,不做与考试无关的事情。
    第一场考试结束后,笔者采访了一个参考同学。他坦言:摸底考试能让同学们了解学习方法上的偏差,发现知识上的不足,在以后的学习中能根据自身及学科的特点,对薄弱科目进行自我补差,对有较大增长空间和潜力的学科给予时间上的倾斜和保证,进行有效学习,做到各门学科均衡发展,优势突出。
    金秋十月,满目希望。考场内,学生笔声沙沙,书写满腹才华;考场外,天朗气清,惠风和畅。在此,我们衷心希望同学们增强时间意识,拼搏意识,在考试中找寻新的起点,向新的目标冲刺,巧学、苦学、乐学二百多日,实现梦想,让希望腾飞!
 
                              
 
 

相关热词搜索:忻州市 神池 学年

上一篇:河曲:教育“狂人”王建国
下一篇:小手拉大手,创卫一起走

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>