教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州新建路学校召开全校家长会

2014-03-11 22:07:35   来源:忻州网  作者:本网通讯员  评论:0 点击:

核心提示:为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。新建路学校于2014年开学初召开全校学生家长会。

\




  为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。新建路学校于2014年开学初召开全校学生家长会。

为了使这次家长会开得卓有成效,学校领导和教师十分重视,精心准备各项工作。热情邀请各位家长参加。

 

  家长会上,首先由郭双寿校长做了热情而生动的讲话,代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,向家长们提出了一些教育孩子的建议,针对当前如何预防校园安全、交通安全进行了具体讲解,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。随后,各班班主任和任课教师介绍了学生在校学习,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了互动交流。

  与会的家长们也纷纷发言,积极交流家教经验,并表达了自己将一如既往地支持学校工作,密切配合教师共同教育孩子的愿望。此次家长到校率达到了95%以上,最后,家长会在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。

  此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对学校工作和孩子们的发展起到了良好的促进作用。
 

\

参会家长

相关热词搜索:忻州 新建路学校 家长会

上一篇:忻州新建路小学:筑安全之盾 创文明校园
下一篇:忻州市新建路学校召开党的群众路线座谈会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>