教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区举行庆祝“六一”国际儿童节大会

2014-05-29 18:20:25   来源:忻州网  作者:索满秀  评论:0 点击:

核心提示:5月29日,忻府区庆祝“六一”国际儿童节暨2014东街小学校园文化艺术节大会在忻府区东街小学隆重举行。中共忻府区委张玉祥书记、忻府区政府赵志伟区长、忻府区区委常委安亮东秘书长、区政府柳罗伟副区长、区政府郭新和秘书长、区委邓小杰副秘书长、区政府杨乐副秘书长,忻府区

\


  5月29日,忻府区庆祝“六一”国际儿童节暨2014东街小学校园文化艺术节大会在忻府区东街小学隆重举行。忻府区区领导张玉祥、赵志伟、安亮东、柳罗伟等领导出席活动,东街小学全体师生共计3500余人参加了这次活动。

  在同学们嘹亮的中国少年先锋队队歌声中拉开了这次活动的序幕。活动由忻府区教育局张爱文局长主持;东街小学樊旺富校长致辞;领导现场为优秀少先队员代表和优秀少先队辅导员代表颁奖;优秀少先队员代表表态发言。最后,忻府区区委书记张钰祥作了重要讲话并宣布东街小学校园文化艺术节开幕。

  活动上,张钰祥书记代表忻府区委、区人大、区政府、区政协向全区少年儿童致以节日的问候,向全区广大教师、家长、少儿工作者致以崇高的敬意,对关心支持少年儿童健康成长的社会各界人士表示衷心的感谢!对全区教育工作者取得的成绩予以肯定,对全区少年儿童提出三点希望:一是要从小树立远大的理想,培养高尚的道德情操。希望少年儿童要继承和发扬中华民族的传统美德,学习和实践社会主义公民道德,从一点一滴、一言一行做起,逐步养成文明礼貌、尊敬师长、热爱劳动的良好品行,能力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的中国特色社会主义建设事业的接班人。二是要掌握丰富的知识,培养勇于创新的精神。希望少年儿童要有强烈的求知欲和上进心,发奋读书,勤奋学习,努力掌握科学文化知识,增强创新意识和创新能力,为今后的发展打下良好的基础。三是:要锻炼强健的体魄,培养良好的心理素质。希望少年儿童既要坚持锻炼身体,不断增强体质,也要养成乐观向上、知难而进、不怕挫折的心理素质,还要塑造勇于探索、善于创造、团结协作的心理品格,以积极进取的精神状态迎接未来的挑战。

\

出席活动的领导

相关热词搜索:忻府区 国际儿童节 大会

上一篇:代县聂营镇“六一”前夕表彰模范教师和优秀少年
下一篇:忻州市云中路小学“六一”开展家长开放日活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>