教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池县东关幼儿园热烈庆祝“六一”国际儿童节

2014-06-04 18:14:05   来源:忻州网  作者:汪海  评论:0 点击:

核心提示:送去五月的芬芳,迎来六月的梦想。孩子们像怒放的花朵,汇成一片欢乐的海洋。5月30日,神池县东关幼儿园举行了热烈、简朴的庆“六一”文艺活动。

\
 

  山西新闻网忻州讯 送去五月的芬芳,迎来六月的梦想。孩子们像怒放的花朵,汇成一片欢乐的海洋。5月30日,神池县东关幼儿园举行了热烈、简朴的庆“六一”文艺活动。

  体操表演前,园长张改兰作了热情洋溢的讲话,简要介绍了东关幼儿园的发展现状、办园理念和今后的努力方向,忠心感谢教育行政主管部门、社会各界人士和广大家长的关心、支持,并为孩子们送上最诚挚的祝福。

  活动在国学诵读《弟子规》中拉开了帷幕。整个活动节目丰富多彩,首先进行的是班级体操表演,小一班的《super健康操》、小二班的《快乐小猪》、中一班的《加油操》、中二班的《快乐你懂的》、中三班的《我真的很不错》、大一班的《最炫民族风》、大二班的《春晓》、大三班的《快乐欧伯拉》,活泼优美的节奏,如梦如幻的意境,构思新颖,各具特色,博得了全场观众一阵阵热烈的掌声和喝彩声。接下来的健美操《阳光宝贝》、园舞蹈队表演的舞蹈《欢天喜地》、中二班四位小朋友的小合唱《蜗牛与黄鹂鸟》更是让观众拍手叫绝。最后小一班的舞蹈《如果你们爱我》,小二班的舞蹈《爱的华尔兹》,中一班的舞蹈《我真的很不错》,中二班的舞蹈《we will rock you》,中三班的舞蹈《中国范儿》,大一班的舞蹈《手绢花》,大二班的舞蹈《蜗牛与黄鹂鸟》,大三班的舞蹈《大家一爱来》,动感十足,活力四射,为每一个孩子提供了充分展现自我的机会,最大限度地发挥了每一个幼儿的主动性、创造性,让他们在活动中真真切切地歆享到了成就感,树立了自信心,感受到了节日的快乐,体验到了爱与被爱的幸福。

\

主持人闪亮登场

相关热词搜索:东关 神池县 国际儿童节

上一篇:忻府区幼儿园举行”庆六一“活动
下一篇:神池县南关幼儿园成功举办半日开放活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>