教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县举行第二幼儿园开园庆典

2014-09-17 16:29:29   来源: 忻州网  作者:石俊文 实习记者 宁静  评论:0 点击:

核心提示:金秋送爽,丹桂飘香。9月17日上午,代县第二幼儿园内喜气盈门、鲜花朵朵、彩旗飘飘,800多名幼儿和家长脸上都洋溢着开园庆典的喜悦,大家欢聚一堂,聆听领导讲话,观看幼儿教师表演舞蹈节目,燃放彩烟爆竹,放飞彩色气球,隆重举行开园庆典仪式。

\


  山西新闻网忻州讯 金秋送爽,丹桂飘香。9月17日上午,代县第二幼儿园内喜气盈门、鲜花朵朵、彩旗飘飘,800多名幼儿和家长脸上都洋溢着开园庆典的喜悦,大家欢聚一堂,聆听领导讲话,观看幼儿教师表演舞蹈节目,燃放彩烟爆竹,放飞彩色气球,隆重举行开园庆典仪式。

  据了解,从2011年开始,代县全力实施“学前教育三年行动计划”,学前教育投资力度、建设速度前所未有,2012年,县长办公会决定在原红旗中学操场新建代县第二幼儿园,同年8月17日开工建设,经过两年的精心施工,今年秋季正式投入使用。代县第二幼儿园位于代县城西大街(原红旗中学),占地面积4500平方米,建筑面积3415平方米,是代县教育局筹资1000多万元新建的新型幼儿园。该园布局合理、环境优美、设施完善,是全县一所高标准、多功能、现代化的幼儿园。按省一级幼儿园的标准建造和配置,分小班、中班、大班三个年龄段,可容纳近400名幼儿园正常入园。它的建成,不仅缓解了县城幼儿入园难的问题,也使城区幼儿园布局趋于合理,将为代县学前教育事业的长远发展奠定良好的基础。

  县领导为第二幼儿园开园揭牌。开园庆典仪式结束后,与会领导和幼儿家长参观了第二幼儿园。

\

  幼儿和家长参加庆典

相关热词搜索:代县 庆典 幼儿园

上一篇:关于“忻州市幼儿园、忻州市实验幼儿园”网上招生报名告示
下一篇:神池县南关幼儿园成功举办家长半日开放活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>