教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市和平幼儿园举行圣诞节庆祝活动

2014-12-25 21:02:36 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:曹建华 评论:0 点击:

核心提示:一年一度的圣诞节又到了,为了让幼儿了解西方的传统节目,感受圣诞节欢乐的气氛,12月25日下午,忻州市和平幼儿园以班举行了圣诞节活动。各班还特邀请了家长参与活动,和孩子们一起唱歌做游戏,大家欢歌笑语,气氛十分热烈。

\
 
   
     山西新闻网忻州讯: 一年一度的圣诞节又到了,为了让幼儿了解西方的传统节目,感受圣诞节欢乐的气氛,12月25日下午,忻州市和平幼儿园以班举行了圣诞节活动。各班还特邀请了家长参与活动,和孩子们一起唱歌做游戏,大家欢歌笑语,气氛十分热烈。
     精心策划的圣诞小剧场《小羊贺新年》、《张灯结彩》节目,通过孩子们惟妙惟肖的表演,稚嫩童真的语言和丰富的表情,生动的肢体动作,把故事情节活灵活现的展现在家长面前,赢得了阵阵掌声。
    几天前,孩子们就和老师一起布置起了环境,从家里带来圣诞树、圣诞帽、雪花片、各种面具等等,来装扮自己的教室,有的在教室门口贴上了圣诞老人的图画,有的放上了圣诞树,有的在窗户上贴上雪花图案,幼儿园成了童话的世界,孩子们在动手制作的过程中获得情感的体验,能力的提升。
    忻州市和平幼儿园通过这样一个庆祝活动,旨在为孩子们提供一个展示的平台,让孩子们在表演中体验快乐,在学会分享中感受成长,在互相祝福中学会感恩!把自己对朋友、对老师、对爸爸妈妈的祝福送到她们的心里去。这次活动,让所有小朋友都感受到了圣诞节的快乐!
\
忻州市和平幼儿园举行圣诞节活动
 

相关热词搜索:忻州市 圣诞节 幼儿园

上一篇:神池县南关幼儿园成功举办家长半日开放活动
下一篇:神池县东关幼儿园举办迎新年联欢会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>