教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州七中举行九年级毕业典礼

2015-06-18 20:21:35 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:索满秀 评论:0 点击:

核心提示:时光匆匆,弹指一挥间,三年时光,一千多个日日夜夜就这样匆匆翻过,离别的钟声就要响起。2015年6月18日上午,忻州七中九年级毕业典礼仪式在学校五楼会议室隆重举行,全体九年级学生、所有的代课教师、学校领导以及部分学生家长共计800余人参加了这次活动。

\
 
 
  山西新闻网忻州讯   时光匆匆,弹指一挥间,三年时光,一千多个日日夜夜就这样匆匆翻过,离别的钟声就要响起。2015年6月18日上午,忻州七中九年级毕业典礼仪式在学校五楼会议室隆重举行,全体九年级学生、所有的代课教师、学校领导以及部分学生家长共计800余人参加了这次活动。
  仪式在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕,教师代表、学生代表、家长代表先后发言。教师代表回顾了三年来学生在成长路上的历历往事,见证了同学们脱离稚嫩走向成熟的过程并愿所有的同学顽强拼搏、脚踏实地、不断进取、不断提高;家长代表感谢学校老师三年来对自己孩子的培养与教诲,希望孩子们用实际行动来表示对老师的感激之情;学生代表对三年来学校、老师在其成长过程中给予的辛勤教诲表示感谢并表态一定不会辜负老师、学校的希望,用优异的成绩回报母校,报效祖国。
   陈世平校长致毕业寄语并向毕业生的毕业生发放毕业证纪念章。陈世平校长说,初中毕业,是人生道路上的一个新的起点。同学们作为七中的毕业生,承载了全校师生员工太多的希望。希望同学们要树立远大理想,学会感恩、学会学习。在生路上的道路上,今后还有更广阔的天地任由你们驰骋,还有更美好的前程期待你们拓展。希望同学们在中考中沉着应战,超常发挥,考出优秀的成绩,人人能金榜题名,考取理想学校,为七中添彩,为母校争光。
 
\
校长陈世平致毕业寄语

相关热词搜索:忻州七中 毕业典礼

上一篇:原平四中举办迎“五一”、庆“五四”文艺汇演
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>