教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

神池一中召开教职工例会

2015-01-21 22:10:48 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:赵娟娟 评论:0 点击:

核心提示:1月21日下午活动时间,神池一中召开了教职工例会。政教主任刘金祥安排了家长会召开时间、目的、流程等。

\


     山西新闻网忻州讯   1月21日下午活动时间,神池一中召开了教职工例会。政教主任刘金祥安排了家长会召开时间、目的、流程等。他要求,代课教师要精心准备发言稿,就教育原则,学生思想、心理、性格,家庭环境,使用手机,对待吸烟,处理纠纷,规范上网,外出离校,如何与人交往,礼仪仪表等方面,与家长多沟通交流,共同为学生健康成长保驾护航。
    教学副校长韩瑞宣读了高一、高二年级每门科目、各个班级的均分对比情况,表彰了进步幅度大的教师。他强调在临近放假时候,教师们要多关注学生的心理变化,讲究方法,巧用智慧,用耐心、爱心、宽容、真情、信任等态度与学生对话,化解矛盾,管理好学生。
    校党支部书记丁成翔强调安全工作的重要性。他希望各个部门全力合作,排除各种隐患,保障学生乘车安全、在校安全,引导学生处理好与同学、教师等之间的关系,创建平安校园,营造和谐育人氛围。关于即将召开的家长会,他希望老师们与家长多交流教育学生理念,展示教育的独特魅力,共同教育好学生,激发出学生们潜在的创造因子,托起他们的美丽梦想。
    后勤副校长王立新、工会主席丁雪莲,全体教师出席了会议。
 

相关热词搜索:神池 例会 教职工

上一篇:偏关中学召开学习“优秀个人事迹 营造班级良好学习氛围”主题班会
下一篇:忻州三中召开“革弊、正风、塑形象”活动动员大会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>