教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州三中召开“革弊、正风、塑形象”活动动员大会

2015-01-21 22:15:07 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:焦秀峰 评论:0 点击:

核心提示: 1月19日下午,忻州三中在日新楼六楼会议室召开“革弊、正风、塑形象”活动动员大会,全体教职工参加了本次动员会。会议由薛贵平副校长主持。

\
 

       山西新闻网忻州讯   1月19日下午,忻州三中在日新楼六楼会议室召开“革弊、正风、塑形象”活动动员大会,全体教职工参加了本次动员会。会议由薛贵平副校长主持。
  动员会上,首先由纪检书记张正田宣读了《忻州三中开展“革弊、正风、塑形象”活动实施方案》,活动实施方案按照区委、区政府的安排部署,依据区教育局要求,结合我校实际,从指导思想、目标任务、活动步骤和具体安排以及工作要求等方面制定,旨在推动我校党风廉政建设和反腐败工作规范化、常态化,确实解决我校领导干部廉洁从政、教师廉洁从教方面存在的问题,进一步查纠我校损害群众利益的不正之风。
  张小红校长在会上做了动员报告:一要强化政治意识,充分认识开展“革弊、正风、塑形象”活动的重大意义。深入开展“革弊、正风、塑形象”活动,是我区教育系统贯彻落实全省学习讨论落实活动的重大举措,是促进师德师风建设的迫切需要,是重要历史关头提升全体教师能力的有效载体。二要紧扣关键环节,切实抓好“革弊、正风、塑形象”活动的各项工作。全体教职工要紧密联系实际,认真学习,坚定理想信念;要揭摆讨论,深刻反思剖析;要狠抓落实,解决我校当前面临的紧迫问题、家长反映强烈的突出问题,推动学校工作健康发展常态化、长效化。三要加强组织领导,确保“革弊、正风、塑形象”活动达到预期目的。学校各科室要按照学校的统一部署,加强领导、精心组织、扎实推进,以踏石留印、抓铁有痕的精神把这项工作抓紧抓好抓实。
    薛贵平副校长做了总结发言,他说“革弊、正风、塑形象”活动意义重大、任务艰巨,希望全体教职员工按照区局、学校的部署,以良好的精神状态和扎实的工作作风,开展好本次活动,确保取得实实在在的新成效,为办好老百姓满意的学校做出贡献。
 

相关热词搜索:忻州三中

上一篇:神池一中召开教职工例会
下一篇:忻州三中召开“革弊、正风、塑形象”活动座谈会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>