教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州三中召开“革弊、正风、塑形象”活动座谈会

2015-01-21 22:20:27 来源: 山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:焦秀峰 评论:0 点击:

核心提示: 1月20日下午3点,忻州三中在日新楼六楼会议室召开了“革弊、正风、塑形象”活动座谈会,校中层以上领导以及忻府区新建路办事处副书记冯仁旺、匡村村委副主任张国瑞、教师代表、学生代表、家长代表等130余人参加了本次座谈会。

\
   
     山西新闻网忻州讯  1月20日下午3点,忻州三中在日新楼六楼会议室召开了“革弊、正风、塑形象”活动座谈会,校中层以上领导以及忻府区新建路办事处副书记冯仁旺、匡村村委副主任张国瑞、教师代表、学生代表、家长代表等130余人参加了本次座谈会。旨在通过本次座谈会推动我校党风廉政建设和反腐败工作规范化、常态化,确实解决我校领导干部廉洁从政、教师廉洁从教方面存在的问题,进一步查纠我校损害群众利益的不正之风,努力把忻州三中办成社会认可、家长满意的名校。
    座谈会上各位代表积极踊跃发言,分别从学校教学环境、课程改革、住宿条件、后勤管理、教师行为、学生课堂行为、学生日常管理等方面提出很多中恳的意见和建议,校领导和相关科室负责人认真详细的把代表们所提的意见和建议记录下来,并不时的解答家长代表们的一些疑问。张小红校长在座谈会结束时做了总结发言,他说一个多小时的座谈会上,各位代表提出了很多好的意见和建议,从学校卫生环境到校园操场建设,从学生进步情况到课堂教学改革,从教师从教行为到学生日常管理等等都显示了代表们对三中发展的关心和支持,我校将把此次座谈会所涉及到的每一个问题,每一条意见和建议都认真解决、参考和分析,真正做到“革弊、正风、塑形象”,把忻州三中建成社会认可、家长满意、学生喜欢和好学校。座谈会结束后参会人员又填写了《忻府区教育系统学校管理及教师从教行为调查问卷》。

\
校领导记录相关问题

相关热词搜索:忻州三中 座谈会

上一篇:忻州三中召开“革弊、正风、塑形象”活动动员大会
下一篇:忻州三中举行新团员入团宣誓仪式

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>